Для начала всем привет. У меня уже есть дневник/блог по адресу http://www.pokeroff.ru/user-zone/blog/posts/ (надеюсь не сочтете за рекламу). Там если не читали раньше, то лучше читать с самого начала. В общем долго думал создать чтонить подобное на cgm, но почему то не решался =))) ну как бы ответственность итд =) в общем сейчас решил что пофиг и это необходимо. Ибо писать на покерофе например какое у тебя настроение или как ты сыграл плохо против морона немного неуважительно по отношению к другим авторам =) потому что там много хороших постов которые редко пишут, например хинт, бизи, зая, пурити, макс кац =) согласитесь инетересные посты таких пользователей не хочется двигать вниз какими то своими возможно бредовыми мыслями. А тут постоянные коментарии, можно добавить какието свои мысли в любой момент итд.
+ Еще интересность этого момента в том, что многие начинают дневники тогда когда они играют до нл1к, дальше же никого почти нет, по крайней мере на цгм =)а тут у меня небольшой ступор в плане мотивации итд, но об этом я напишу завтра... В основном потому что старт дневника подогрет спиртными напитками, но не волнуйтесь я точно не заброшу это. Покер научил этому великовепному качеству(доводить что-то до конца). Заставил поверить в себя, доказать что я могу чего то добиться. Теперь ближе к делу. Цели кокой-то конкретной у меня нет. Первой мыслью было дойти до нл5к ХА. Но это долго =) (хотя хз) в общем когда будет неинтересно я сообщу =) и возможно дневник кончится. http://golowa.pokeroff.ru/blog/30693 - вот тема о том как я начинал, следущие два поста - продолжение. Ну это для тех кто не читал. Тут в основном буду отвечать на вопросы, выкладывать раздачи, делиться какими-то мыслями по игре, выписывая короткие посты. Надеюсь это покажется интересным. PS: инфа о себе - зовут Марк, живу в городе Ухта, Коми Республика, Мне 19 лет, 17 октября будет 20, в покер играю 2.5 года, Любимая еда - пиво, Любимая музыка - русский андергрунд фром ххру, стриничка вконтакте http://vkontakte.ru/id1348985?98583 =) любимый игрок - декай . Без понятия почему решил сделать это тут а не на cgm возможно хочется поддержать начинающий проект, думаю некоторым будет интересно. Вот в общем то и все, ждите завтра уже =))) ибо сегодня я решил погулять, позже кстати напишу почему. Кстати смайлы жесткие на сайте =)))) - мне только одному это смешно ???? )))))))))) ааааа это жесть как забавно =) PPS: mar1k aka mark_kitov на cgm aka golowa на pokeroff.ru ) играйте в покер господа. Кстати, немного замохал ))) долго думал как назвать дневник =) и тут просто вспомнил =) Что играть то буду довольно "высокие" лимиты =) я играю нл600 и нл1к в онгейме и нл600 на фтп =) поэтому прыжки в высоту как бы =) буду стараться бить высокие лимиты =))) + вспомнил сейчас Елену Исымбаеву (она одна из женщин а может и единственная кто прыгает в высоту с шестом больше 5м =)))) вот и решил что мне удастся прыгнуть выше нл5к =))))) ) правда я не женщина, но все же =))))) в общем как то так =) Последний раз редактировалось mar1k 21 сен 2008, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Тело всеголишь мешок сшитый поверх наших душ, душит кого-то порою, вот и он и лезет наружу.
Как лезут в голову мне эти мысли, я был другой теперь смотри как я изменился, странно это начало видно перемен, я эту грусть поменяю, где тут поближе обмен ? |