Дневник mar1k: «Дневник ХА кеш. Прыжки в высоту.»()

Heads Up (HU) Texas Hold'em No-Limit & Limit cash
  • mar1k
  • +3+34
  • 21 сен 2008, 20:36 Сообщение
  • ?
  • 17

Для начала всем привет. У меня уже есть дневник/блог по адресу http://www.pokeroff.ru/user-zone/blog/posts/ (надеюсь не сочтете за рекламу). Там если не читали раньше, то лучше читать с самого начала. В общем долго думал создать чтонить подобное на cgm, но почему то не решался =))) ну как бы ответственность итд =) в общем сейчас решил что пофиг и это необходимо. Ибо писать на покерофе например какое у тебя настроение или как ты сыграл плохо против морона немного неуважительно по отношению к другим авторам =) потому что там много хороших постов которые редко пишут, например хинт, бизи, зая, пурити, макс кац =) согласитесь инетересные посты таких пользователей не хочется двигать вниз какими то своими возможно бредовыми мыслями. А тут постоянные коментарии, можно добавить какието свои мысли в любой момент итд.

+ Еще интересность этого момента в том, что многие начинают дневники тогда когда они играют до нл1к, дальше же никого почти нет, по крайней мере на цгм =)а тут у меня небольшой ступор в плане мотивации итд, но об этом я напишу завтра... В основном потому что старт дневника подогрет спиртными напитками, но не волнуйтесь я точно не заброшу это. Покер научил этому великовепному качеству(доводить что-то до конца). Заставил поверить в себя, доказать что я могу чего то добиться.

Теперь ближе к делу. Цели кокой-то конкретной у меня нет. Первой мыслью было дойти до нл5к ХА. Но это долго =) (хотя хз) в общем когда будет неинтересно я сообщу =) и возможно дневник кончится. http://golowa.pokeroff.ru/blog/30693 - вот тема о том как я начинал, следущие два поста - продолжение. Ну это для тех кто не читал. Тут в основном буду отвечать на вопросы, выкладывать раздачи, делиться какими-то мыслями по игре, выписывая короткие посты. Надеюсь это покажется интересным.

PS: инфа о себе - зовут Марк, живу в городе Ухта, Коми Республика, Мне 19 лет, 17 октября будет 20, в покер играю 2.5 года, Любимая еда - пиво, Любимая музыка - русский андергрунд фром ххру, стриничка вконтакте http://vkontakte.ru/id1348985?98583 =) любимый игрок - декай . Без понятия почему решил сделать это тут а не на cgm возможно хочется поддержать начинающий проект, думаю некоторым будет интересно.

Вот в общем то и все, ждите завтра уже =))) ибо сегодня я решил погулять, позже кстати напишу почему. Кстати смайлы жесткие на сайте =)))) :) - мне только одному это смешно ???? )))))))))) :))) :eek: :sick: :o :cheers: :?? :music: :scared: :help: ааааа это жесть как забавно =)

PPS: mar1k aka mark_kitov на cgm aka golowa на pokeroff.ru ) играйте в покер господа.

Кстати, немного замохал ))) долго думал как назвать дневник =) и тут просто вспомнил =) Что играть то буду довольно "высокие" лимиты =) я играю нл600 и нл1к в онгейме и нл600 на фтп =) поэтому прыжки в высоту как бы =) буду стараться бить высокие лимиты =))) + вспомнил сейчас Елену Исымбаеву (она одна из женщин а может и единственная кто прыгает в высоту с шестом больше 5м =)))) вот и решил что мне удастся прыгнуть выше нл5к =))))) ) правда я не женщина, но все же =))))) в общем как то так =)
Последний раз редактировалось mar1k 21 сен 2008, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Тело всеголишь мешок сшитый поверх наших душ, душит кого-то порою, вот и он и лезет наружу.
Как лезут в голову мне эти мысли, я был другой теперь смотри как я изменился, странно это начало видно перемен, я эту грусть поменяю, где тут поближе обмен ?

• oksaxa
  • +6+86
  • 21 сен 2008, 20:41 Сообщение
  • ?
  • 1
Смотрела ВОДы - великолепно... Результаты впечатляют, удачи во всех начинаниях

• mar1k
  • +3+34
  • 21 сен 2008, 20:44 Сообщение
  • ?
  • 1

Вод же вроде только один я записывал =) и тот был неочень=)) кстати когда я записал вод по ХА кешу, мне 3 раза стукнули в асю
игроки ХА кеша и попросили больше этого не делать под предлогом - (зачем ты плодишь регуляров, тебе что конкуренции мало)
=))) лол

• oksaxa
  • +6+86
  • 21 сен 2008, 20:48 Сообщение
  • ?
это там где ты играл 1-2 доллара и длительность около 2 часов?

• stock
  • +8+37
  • 21 сен 2008, 20:55 Сообщение
  • ?
  • 1

Ну наконец то и здесь ХА дневник, да еще такого про. :up:
Обязательно буду читать. Кстати сегодня только что смотрел твой вод с nl100 на Betfair очень понравился.
Не записывал ли ты ещё ВОДы с низких лимитов?
Я щас сам посматриваю в сторону ХА кэша, так как ХА SnG с моим интернетом совсем не катит играть. Очень интересно все, что касается ХА.
На сколько я понял из блога ты начинал ХА именно с nl100?
По твоему опыту сколько баинов достаточно для nl100 ХА? Из ВОДа я понял, что ты советуешь минимум 30. А сам лично с какого количества начинал? :blush:

• mar1k
  • +4+34
  • 21 сен 2008, 21:15 Сообщение
  • ?
  • 1

Кстати в воде с бетфайра массссс интересных мыслей которые хотел бы расписать но просто не получилось, короче ладно я
пойду тусить, завтра напишу, что нить интересное.

• coster
  • +2+3
  • 21 сен 2008, 22:21 Сообщение
  • ?
марик, на сколько затусил ? :)) :)) :))

• Лаврентий
  • 0+2
  • 21 сен 2008, 22:26 Сообщение
  • ?

хай марк! будем читать!

• stock
  • +8+37
  • 21 сен 2008, 22:37 Сообщение
  • ?

coster:марик, на сколько затусил ? :)) :)) :))

д.б. мин. баин. :blush:

• mar1k
  • +4+34
  • 21 сен 2008, 23:27 Сообщение
  • ?

мне срать ваще =))))) давай те лучше завтра обо всем поговрим ))))

• Fedoskin
  • +3+6
  • 21 сен 2008, 23:39 Сообщение
  • ?
mar1k, пости масс раздачи, а я буду учиться :clap:

• mar1k
  • +4+34
  • 21 сен 2008, 23:43 Сообщение
  • ?
  • 1

буууууууууду ))) )вот круто что можно чтонить написать тут а в блоге какб ы не очень удобно =))) я пью довольно редко так что
раздачи будут часто ну и всякие мои мысли тоже 0)))

• mar1k
  • +4+34
  • 22 сен 2008, 08:29 Сообщение
  • ?
  • 1

Так вроде проснулся и аклимался =)))сестра отправлена в магазин за чем нить попить =)) ну неалкогольное =)))ну и наверное
через часик откатаю пару сотен хендов, вообще в связи с тем что я ушел на ФТ частично. то теперь количество рук за месяц
которое я в среднем делаю, можно набивать за меньшую сумму часов за месяц, что радует.

• FatalShark
  • +1+14
  • 22 сен 2008, 09:46 Сообщение
  • ?
Пьянка удалась? :) Кстати как катка после похмелья, я только к вечеру обычно катать могу боле менее осознано :)

• mar1k
  • +4+34
  • 22 сен 2008, 10:15 Сообщение
  • ?
  • 1

да удалась =))) обычно катка норм, но последнее время у меня какието непонятные проблемы с игрой =) как только начинаю
играть то после часа гдето появляется усталость и сонливость. Сплю нормально. Видимо это проблемы с мотивацией, такое
бывает у всех и замечал у многих, насколько знаю с этим сложно бороться, в основном все одумываются только когда
проигрывают значительную сумму, надеюсь справлюс.

PS: сижу дуплю в файфгир по дискавери =) нефанат авто и пока что эта тема меня не трогает, но блин передача сделана отлично и смотреть интересно. :)
Последний раз редактировалось mar1k 22 сен 2008, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

• oksaxa
  • +6+86
  • 22 сен 2008, 10:18 Сообщение
  • ?
А Ухта большой город? Много вас, комиков :rolleyes: , катает по-серьёзному?
УхтаСтайлв 6мах жжёт не по-детски, может ещё есть?

• mar1k
  • +4+34
  • 22 сен 2008, 10:43 Сообщение
  • ?
  • 1

=)) 115к народу по последней перепеси, есть аэропорт даже =) ухтастайл мой знакомый =) самый первый кто в ухте начал играть,
когда я только узнал про покер он уже старался играть про, но у него немного другое отношение к покеру. В ухте есть еще один
который играет 2 года уже 10+1 снг 10макс, у него тоже другое отношение, но скорее неправильное чем просто "другой подход".
Ну есть еще мой хороший друг, андрей tea. Он уехал полтора года назад в команду к Максу Кацу. Сейчас играет сам посебе мтт
50+ би, и снг 10макс 100+.

• oksaxa
  • +6+86
  • 22 сен 2008, 10:55 Сообщение
  • ?
Ну прилично)))... Получается один про на 30 тыс. населения, почти как у скандинавов...
Продвинутый городок)))

• oksaxa
  • +6+86
  • 22 сен 2008, 10:57 Сообщение
  • ?
mar1k:=)) Ну есть еще мой хороший друг, андрей tea. Он уехал полтора года назад в команду к Максу Кацу. Сейчас играет сам посебе мтт
50+ би, и снг 10макс 100+.

а Макс паспорт вернул? :))
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• mar1k
  • +4+34
  • 22 сен 2008, 11:03 Сообщение
  • ?
  • 1

Это так =) на затравку. Особо расписывать неочень хочется потому что это крайне сложно.

$5/$10 No Limit Holdem
2 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
BTN Hero ($1723.00)
BB anna2017 ($1101.00)

Pre-flop: ($15, 2 players) Hero is BTN
Hero bets $25, anna2017 bets $90, Hero calls $70

Flop: ($200, 2 players)
anna2017 bets $100, Hero calls $100

Turn: ($400, 2 players)
anna2017 bets $250, Hero calls $250

River: ($900, 2 players)
anna2017 bets $651, Hero calls $651

Final Pot: $2202
Hero shows:
anna2017 shows:

Hero wins $2201 ( won +$1100 )
anna2017 lost -$1101.00
Тело всеголишь мешок сшитый поверх наших душ, душит кого-то порою, вот и он и лезет наружу.
Как лезут в голову мне эти мысли, я был другой теперь смотри как я изменился, странно это начало видно перемен, я эту грусть поменяю, где тут поближе обмен ?

Следующая страница →

← Вернуться: Покер один на один

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12