Всем привет! Я теперь тоже буду общаться здесь, так как форум навороченный и прикольный .
Как и водится вначале немного о себе и о своем опыте в покере. Я Мне 23 года, я женат (уже целых 3 месяца ) живу в Казахстане, в славном городе Алматы, который хоть и перестал быть столицей, но хуже от этого точно не стал. Сейчас работаю в банке, в карточной системе. Работа если честно совсем не нравиться, но профит для меня неплохой, поэтому приходится работать. Киберспорт Всю свою бурную юность я увлекался киберспортом. Основал команду по КС, которая называется MF, учил играть молодежь. Потом я ушел из КСа в старик, захотелось поиграть соло игру. Моя команда в том же году затащила и поехала на WCG 2003. Дальше несколько человек с MF перешли и сделали команду к23. После этого на WCG по КСу ездили попеременно то MF, то k23 (чертовски приятно). На последнем WCG наши КСеры вошли в топ 5-8, что тоже не может не радовать. С выходом третьего варика, начал играть в него. Добился неплохих результатов и наш клановый акк был даже топ2 европы 56 lvl. Сейчас особо не играю, разве что покурить с друзьями и поехать нубить в ДОТУ . Покер Знакомство с покером началось в июне прошлого года, со всем известного сайта дающего начальный полтинник. Очень долгое время я играл коротким стэком на длинных столах. Где-то в начале этого года я понял, что это не мое и начал играть полным стэком. Игра конечно не клеилась, играл в 0, так как нехватало терпения. В середине года перешел на 6-мах столы, где первое время очень долго не мог понять, что топ пара и оверпара на флопе далеко не натс . Для того чтобы улучшить игру я перечитал ВСЕ доступные книги на русском/английском по холдему. Скилл немного повысился и я даже начал бить НЛ25 . Но проблема в том, что в голове все есть, а в игре эмоции (тильт) все же диктуют свои условия. Последнее время играл НЛ25, который я бил с очень хорошим винрэйтом 8ПТББ (~10k рук). Тут у меня началась разновидность тильта, который называется "Я бог покера". Решил попробовать осилить НЛ50 с 20 БИ. Результат был просто убийственным, -13 БИ: Vpip: 16, PFR:13, WTSD: 25, WonAtSD: 38 или -20ПТББ/100 за 4к рук . Апстрик НЛ25, закончился даунсвингом на НЛ50 и потерей практически всего БРа. Скорее всего именно это сподвигло меня опять начать вести дневник. Обязательно буду выкладывать раздачи/графики, на вопросы буду отвечать с утра (на работе), а раздачи выкладывать вечером (дома). БР для НЛ25 маловат, но я его уверенно бью, главное не свалиться в тильт. На НЛ10 возвращаться не хочу, так как там цирк и чисто психологически стэк на НЛ10 считаю маленькими деньгами, поэтому очень легко с ним расстаюсь . Итак что мы имеем: Лимит: НЛ25 Рум: PokerStars БР: 280$ Цели: 1. Наконец-то таки побить эти микролимиты, которые играю уже слишком долго . 2. До 15.04.2009 перейти на НЛ100 3. Пересмотреть все ВОДы, которые скачал но не смотрел . Глобальная цель: Зарабатывать покером достаточно денег для того чтобы не работать, а только путешествовать по миру с семьей. Итак Shuffle up and Deal, сегодня вечером будет первая сессия. forum7/topic1095.html - дневник
|
Удачи на Стразах и не тильтуй
Буду болеть двумя руками за ех киберспортсменов!