если ничего не путаю нотсы для того и нужны чтобы человек оставил своё мнение о другом человеке
глупость - неспособность к здравому рассуждению, он её даже не обозвал глупой
если за это банят, предлагаю ещё одну кандидатуру для бана -
/member187/я создал тему для обсуждения игр на РФПЛ и он плавно начал превращаться в помойку, благодаря ненавистникам премьер лиги, я сделал первое предупреждение чтобы люди отписывались по теме. Это не помогло и некоторые продолжали заниматься полемикой, после чего я сделал ещё одну просьбу уже к конкретному человеку:
myjuq:Player:VolfgangCSKA, насчет наговорили пакостей. было спокойное обсуждение РЕАЛИЙ рфпл. Потом появился твой пост, сходу всех приписавших к паранойикам, и с позиции КЭПа ты начал объяснять мне и другим несведущим как есть на самом делею. Однако, ты глубоко заблуждаешься, тем сюрреалистичным мне показался твой пост. Я сначала подумал, что ты шутишь
Пусть каждый останется при своем мнении, только факты передергивать мы не будем.
чувак я создавал тему для обсуждения беттинга на премьер лигу, создай другую тему для обсуждений РЕАЛИЙ
после этого у меня, появился ност "хам", я перечитал свой пост несколько раз улавливая в каком же именно слове я нахамил, так ничего и не смог там углядеть, тема была спасена и я об этом забыл.
заметьте "хам" - это уже оскорбление, "за хамство" сравнимо с "наивностью" хам - нет, темболее в таком случае