Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Вошел, причалил и воткнул.
Причём два раза, не стесняясь. Под сенью призрачных плодов За день Казюльки умиляясь. И пусть орнамент пауков Не осквернит былую гавань: Иных миров форпост таков. Налил сто грамм за чудаков Как тот садовник без оков Плоды собрал и был таков И рифмами не маясь. |
|
Голоса: -1 Achinsk24, myst0927 |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Анубис anu..s! Я понимаю, что у тебя есть творческие задатки, но каждый раз, когда ты стараешься задеть человека, которого я уважаю, это уже напрягает! P.S. Ранее ты писал, что от тебя можно ожидать ещё пару строк и на этом твоё творчество закончится, но я, что то, конца этому не вижу! "Случайность - непознанная закономерность!"
|
фараон, Я тут выше уже писал одному твоему защитничку:
Тебе могу только повторить то же самое. П.С. Ты даже не представляешь, как я мог бы исковеркать твой ник. Уж поверь мне на слово. П.П.С. «Сотворенный тобою стих» - это просто феерический выплеск! Естественно, пройти мимо я не смог: Мои перцы томятся в кастрюле А мой триппер томится в хули Потому что перцы и триппер Несовместны, со слов Бернулли. Накачу я влаги хрустальной И вгрызусь в концевину перца … А мой триппер – экая невидаль! Он пройдет по закону Герца. Рассекая пространство и время, Среди мерзких болезней и хаоса, Я еще напложу творений! Так гласит теорема Гаусса. Напишу вам еще я про сифилис Хоть противно вам, тем не менее … А убожество мысли и слога Я укрою за ссылкой на гениев. |
|
Голоса: -1 Achinsk24, Kazyulka, Sheval, myst0927 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3