Дискуссия: Почти халявный покерный софт (HM, PT и т.д.) На свой страх и риск!(+69)

Частные объявления - бесплатно.
Коммерческого характера, нужно согласовывать с администрацией.
Частными считаются объявления не связанные с предпринимательской деятельностью и содержащие информацию об одном предмете/объекте с обязательных указанием частных индивидуальных характеристик предмета/объекта.

Коммерческими считаются объявления лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью (предприимчивых физических лиц, индивидуальных предпринимателей, фирм, организаций, предприятий), данный тип объявлений - ЗАПРЕЩЕН!
  • Pokerlox
  • +4нет
  • 02 июн 2010, 23:21 Сообщение
  • ?
  • 3

Я предлогаю покерный софт за треть от реальной стоймости(Так к примеру Holdem Manager Pro стоит 90$ ,у меня его можно приобрести за 30$ ,эта же формула используется для других программ) .Хочу заметить ,что вы купите у меня не кряк с вирусом ,а официальный ключ с поддержкой обновления от производителя.В продажу предлагается
Holdem Manager Pro Combo(Holdem+Omaha)
Holdem Manager PRO VERSION
Holdem Manager Small Stakes
Leak Buster No Limit
PokerTracker Pro COMBO(holdem+Omaha)
PokerTracker Full Version
PokerTracker Micro Stakes:
PokerTracker Micro Stakes COMBO(holdem+Omaha)
TableNinja PokerStars
TableNinja FT
Table Scanner
Table Scanner (Small Stakes)
SitNGo Wizard

и многое другое ,если вы не нашли программу которая вас интересует ,это не значит ,что я ее не продаю .
Людям с репутацией на этом или другом покерном форуме ключи предаставляются вперед,по кодовой протекции .Так же если вы покупаете сразу несколько ключей вы получите скидку.
Оплата производится по webmoney ,если у вас их нет ,вы можете воспользоваться либо обмеником ,либо предоплаченными картами webmoney.
Вы можете уточнить все интересуюшие вас вопросы в icq 359907 или пм

Спасибо.

В качестве гарантий ,что товар имеется ,был ПОДАРЕН один ключ пользователю этого форума ,подробнее

Комментарий от Vigorish
Каждый пользователь форума согласился с Пользовательским соглашением -> /ucp.php?mode=agreement
Читайте комментарии в дискуссии, возможно этот сервис предоставляют кардеры, см. /post170418.html#p170418 , будьте благоразумны! :hat:
Последний раз редактировалось Pokerlox 13 июл 2010, 17:12, всего редактировалось 3 раз(а).

• AlGol
  • +92+34
  • 02 июн 2010, 23:41 Сообщение
  • ?

Pokerlox:Вы можете уточнить все интересуюшие вас вопросы в icq 359907 или пм

Позволю себе вольность и попытаюсь уточнить прямо здесь, так как, полагаю, общественности будет интересно.

Pokerlox:Я предлогаю покерный софт за треть от реальной стоймости

Откуда такая щедрость или же... (даже не могу другое слово подобрать)?
ИзображениеИзображение

• Joker
  • +83+4
  • 02 июн 2010, 23:44 Сообщение
  • ?

99% подстава. Я бы не повёлся, смотрите сами.

• Glehni
  • +133+75
  • 02 июн 2010, 23:53 Сообщение
  • ?
  • 2

предложение халявы от человека без репы и "стажа", с аси-шестизнака. лол. где тут записывают в очередь?

• alekseik
  • +45+37
  • 03 июн 2010, 00:48 Сообщение
  • ?
  • 2

lol, купи софт от топикстартера и тебе перейдёт его ник :D
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• Pokerlox
  • 0нет
  • 03 июн 2010, 01:02 Сообщение
  • ?
  • 1

Уважаемые , мне радостно видеть ,что мое предложение вызвало живой интерес .
Хочу прояснить некоторые вопросы ..

Glehni Loss Мне не понятна ваша настороженность ,причем здесь мой авторитет ?
мне достаточно вашего !Как я уже писал выше ,получить ключ вперед могут люди с репутацией ,вы отлично подходите на эту роль .Если у вас есть такое желание можете написать мне в icq .

Joker Вы можете убедится на собственном опыте ,что это не подстава ,и предложение входит в 1% .Вы можете воспользоваться моим предложением "Людям с репой - ключ вперед",что бы развеять последние сомнения.

alekseik Я понимаю ,что каждый вправе оставить свое мнение ,но не стоит превращать тему в помойку оффтопом (Спасибо за понимание)

AlGol Это не щедрость, это очень выгодное предложение ,ну и как я писал выше "Людям с репой - ключ вперед" ,вы можете в этом убедится .

Спасибо.

• AlGol
  • +92+34
  • 03 июн 2010, 01:15 Сообщение
  • ?
  • 1

Pokerlox, у меня уже есть то, что мне нужно. Но все адекватные люди понимают, что халявы не бывает. Иначе зачем это делать через форум? Можно сделать как на http://www.pokerenergy.ru. Выглядеть это будет как минимум солиднее.
ИзображениеИзображение

• play thebest
  • +12+7
  • 03 июн 2010, 09:38 Сообщение
  • ?
  • 1

а меня здесь больше настораживает ник человека pokerLOX :lol:
Надежда умирает на ривере

• Basturmator
  • +86+17
  • 03 июн 2010, 10:12 Сообщение
  • ?
  • 1
жалко,что ты не автосервисе работаешь,а то мне тут счет выкатили за подвеску на 300тыр.а так я бы к тебе за треть стоимости :cheers:

• Pokerlox
  • 0нет
  • 03 июн 2010, 10:39 Сообщение
  • ?
  • 1

play thebest , Basturmator Оставляйте сообщения по теме ,если вам нечего сказать пройдите мимо , но не стоит разводить флуд.

AlGol На форуме находится целевая аудитория ,поэтому это и стоит делать через него .Насчет сайта планы есть , он будет запущен в ближайшее время .И еще раз повторю ,что это не халява ,а очень выгодное предложение.

• alekseik
  • +45+37
  • 03 июн 2010, 10:50 Сообщение
  • ?
  • 5

Pokerlox, по теме так по теме. Откуда такая неслыханная щедрость?
первое, что приходит на в голову - это то, что ключи покупаются на карженые деньги, поэтому когда владельцам софта придётся вернуть деньги, то
все ключи купленые на них будут забанены.
Если это не так, то обьясни плз, как получаются такие нереальные скидки. Не хочешь всем писать - напиши администраторам и если они подтвердят,
что здесь всё чисто, то люди к тебе потянутся.
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• sergik
  • +49+7
  • 03 июн 2010, 11:02 Сообщение
  • ?

Соглашусь с alekseik, такие предложения есть на форуме "хаккер" там тоже много всего продается за "даром" и понятно, что это покупается через левые кредитки, что в дальнейшем может повлечь проблемы..

Я думаю врядли взломал сайты ПТ и ХМ и списал ключи :)))

Pokerlox, Объясни, откуда ключи или с чем связано такое выгодное предложение? Мне любопытно...
Главное не замазываться!

• TUZaNET
  • +15+1
  • 03 июн 2010, 11:46 Сообщение
  • ?
  • 5

Естественно, это вбитый картон, покупать не советую, через месяц не больше, всё-равно ключ забанят с 95% вероятностью.
Продажные женщины забирают удачу вместе с деньгами - помните об это малолетние бл...ны

• Pokerlox
  • -1нет
  • 03 июн 2010, 14:29 Сообщение
  • ?

TUZaNET Меня интересуют откуда взяты проценты? Спешу вас обрадовать сейчас есть в наличии ключи на HM которым около месяца ,я уже не говорю про ключи которые было проданы давно ,и не кто за возвратом не обращался .

sergik.spb , alekseik И для всех кому любопытно ,действительно схема получения ключей не совсем чиста ,но это не в коем случаи не значит ,что у вас ключ отнимут через месяц или два .

Впредь прошу всех заинтересовавшихся , писать мне в пм или icq ,все интересующие вас вопросы .
Спасибо за понимание.

• Kasside
  • +111+71
  • 03 июн 2010, 14:37 Сообщение
  • ?
  • 1

Pokerlox, почему никнейм такой странный? :))
Просто нормальный мужик

• Pokerlox
  • -1нет
  • 03 июн 2010, 14:48 Сообщение
  • ?

Kasside:Pokerlox, почему никнейм такой странный? :))

Я просил не оффтопить , мой ник к делу отношения не имеет !

• Joker
  • +82+4
  • 03 июн 2010, 15:24 Сообщение
  • ?
  • 2

в нашем мире холявы не бывает:)

и ник твой просто за бест))))))))

• I.C.Wiener
  • +609+114
  • 03 июн 2010, 15:50 Сообщение
  • ?
  • 3
Так и вижу сайт "ПОКЕРЛОХ-почувствуй себя лохом".

• TUZaNET
  • +18+1
  • 03 июн 2010, 16:12 Сообщение
  • ?
  • 2

Pokerlox:TUZaNET Меня интересуют откуда взяты проценты?

5% процентов это те забугорные лохи, которые даже не заметили в ежемесячой выписке по карте, что у них списано на покупку какой-то проги 90 баксов.
Остальные 95% это заметят и отзовут платеж.

Если это не вбив картона и не краденные палки и буки, то объясни как ты делаешь скидку в 3 раза, легко и непринужденно :)))
Продажные женщины забирают удачу вместе с деньгами - помните об это малолетние бл...ны

• AlGol
  • +94+34
  • 03 июн 2010, 18:23 Сообщение
  • ?

TUZaNET:...
Если это не вбив картона и не краденные палки и буки, то объясни как ты делаешь скидку в 3 раза, легко и непринужденно :)))
TUZaNET, просто ключи достаются практически даром. Другого объяснения я не нахожу.
ИзображениеИзображение

Следующая страница →

← Вернуться: Реклама

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8