Дискуссия: Force VS redaff(+38)

• redaff
  • +155-4
  • 08 янв 2009, 17:57 Сообщение
  • ?
  • 4

Force, еще одно высказывание в мой Адрес, я те череп раскрою... Ты меня понял!?

• Force
  • +20+18
  • 08 янв 2009, 18:02 Сообщение
  • ?
  • 1

redaff:Force, еще одно высказывание в мой Адрес, я те череп раскрою... Ты меня понял!?

эй сыграй в пасьянс развеселись =))))))))

• Glehni
  • +146+75
  • 08 янв 2009, 18:07 Сообщение
  • ?

redaff, ты имеешь отношение к ящику febarf@mail.ru?

ДА или НЕТ?

• TradingFox
  • +4+2
  • 08 янв 2009, 18:13 Сообщение
  • ?

Force:
redaff:Force, еще одно высказывание в мой Адрес, я те череп раскрою... Ты меня понял!?

эй сыграй в пасьянс развеселись =))))))))
Ооо! Ребятки! Пошли разборки. МОДЕРАТОРЫ! Пора бы ветку обрубать.

• redaff
  • +152-4
  • 08 янв 2009, 18:21 Сообщение
  • ?
  • 3

Glehni Loss:redaff, ты имеешь отношение к ящику febarf@mail.ru?

ДА или НЕТ?
Вот конкретно тебе я ничего не должен разъяснять, если у Мэджика и Апри есть ко мне вопросы какие-либо я им все отвечаю...
Конкретно тебе я ничего не скажу...
П.С. Все шестерки форса, вам еще не надоело мне -сы ставить? смешно конечно, но наверное за бездепы вы ему готовы *censored* лизать :-PP , хотя и не он их дает :lol:
Последний раз редактировалось WeCome1 08 янв 2009, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нецензурные выражения

Dayti - нехороший человек?
  • WeCome1
  • +62+12
  • 08 янв 2009, 18:24 Сообщение
  • ?

redaff:

ДА или НЕТ?
Вот конкретно тебе я ничего не должен разъяснять, если у Мэджика и Апри есть ко мне вопросы какие-либо я им все отвечаю...
П.С. Все шестерки форса, вам еще не надоело мне -сы ставить? смешно конечно, но наверное за бездепы вы ему готовы *censored* лизать :-PP , хотя и не он их дает :lol:
ты абсолютный неадекват
хватит уже
следующие оскарбительные высказывания с обоих сторон будут караться
тема про другую историю, а с той историей уже всё и так понятно
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• redaff
  • +152-4
  • 08 янв 2009, 18:28 Сообщение
  • ?
  • 1

WeCome1:
redaff:

ДА или НЕТ?
ты абсолютный неадекват
хватит уже
следующие оскарбительные высказывания с обоих сторон будут караться
тема про другую историю, а с той историей уже всё и так понятно
Пускай этот %?:№(* держит свой язык за зубами... Он вставляет мое имя в каждую разборку... Если он при всех меня оскорбляет и постоянно всякую хрень говрит про меня, мне че, нужно соглашаться с этим.. Он каждый раз начинает, а не я... Видимо у него шило в *censured* глубоко засело!

• Champpp
  • +2+7
  • 08 янв 2009, 18:39 Сообщение
  • ?

redaff, складывается впечатление что тебе лет 5 от роду, будь умнее! проигнорируй его писанину, и если хоть одно слово написанное им - оказалось неправдой, ты просто обратись кWeCome1, а, он уже примет меры...

• redaff
  • +150-4
  • 08 янв 2009, 18:46 Сообщение
  • ?
  • 2

Champpp:redaff, складывается впечатление что тебе лет 5 от роду, будь умнее! проигнорируй его писанину, и если хоть одно слово написанное им - оказалось неправдой, ты просто обратись кWeCome1, а, он уже примет меры...
Спасибо за совет... Я молчу-молчу но он специально пишет про меня чепуху, пока я не разозлюсь и не начну отвечать... А в мягкой форме ему сложно отвечать, он потом может по аське начнет злить(матом там и т.д.).. Я просил мэджика оградить меня от его высказываний, но это не возможно...

Что думаю о Дайти..
Ну как о человеке на форуме, вроде не плохой! :up:
Финансовых отноший не было.. В этом плане сказать ничего не могу..
Возможно и кидок, но поспешные выводы обычно ни к чему хорошему не приводят) Ждем его комментов..
P.S. Force, я не Dayti ! А то ты щас какие-нить скрины сделаешь и скажешь, что это я... И пишем мы одинаково...(это я заранее знаю как продолжится эта тема :)) )

• Champpp
  • +2+7
  • 08 янв 2009, 18:49 Сообщение
  • ?

(это я заранее знаю как продолжится эта тема :)) )[/quote]
а может быть ее просто не стоит продолжать!? :confused:

• Champpp
  • +2+7
  • 08 янв 2009, 18:58 Сообщение
  • ?
  • 1

redaff, и все ровно я не пойму тебя, аська - аськой, есть функция игнора(если не знал), существует скайп тот - же... поговарите и выясните все... а твои посты обращенные к нему типо: Пускай этот %?:№ - поверь, не красят тебя в глазах читателей... и вообще это совсем другая история... давайте не будем о прошлом :up:

• Ins
  • +88+41
  • 08 янв 2009, 18:59 Сообщение
  • ?
  • 4

Сначала думал промолчать. Но меня тоже уже серьезно напрягает Redaff. Его присутствие на форуме для меня безполезно и немного раздражает. Хамит как желает,нормально ответить на вопросы не может... Сплошной флуд и погоня за халявой...
Именно из-за этого человека я вышел из конкурса дневников. Точнее после его предложения...
"Думаешь ли ты, что что-то можешь или что-то не можешь, в обоих случаях ты прав"
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей"

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +37+76
  • 08 янв 2009, 19:05 Сообщение
  • ?
  • 1

redaff, расплатись с долгами и спи спокойно,хватит юлить,если за тобой ничего не числится,всё то, что
о тебе тут говорят..скажи во весь голос..сейчас,прямо сейчас..и закроем этот бардак.
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• apx
  • +6+3
  • 08 янв 2009, 19:05 Сообщение
  • ?
  • 2
И че вы тут все терь на redaff переключились)) Вам только жертв подовай а в готовы люого в клочья растерзать... Да, ну и жестокие вы люди!

• redaff
  • +151-4
  • 08 янв 2009, 19:07 Сообщение
  • ?

asiki, кому должен тому и верну.. Суммарно суммо не превышает 20$.. Так что буть спокоен:)))

• immmmmigrant
  • +3+2
  • 08 янв 2009, 20:10 Сообщение
  • ?

мне если честно побоку, НО
http://209.85.229.132/search?q=cache:rA ... cd=2&gl=ru
теперь сайт http://redaff.3dn.ru
теперь сравните аси и ники - вопрос идентификации не вызывает сомнений, а теперь заострите внимание на том, как чувак упирался, что не зареган на цгм, вранье это плохо, а если врет, значит есть что скрывать...

• alekseik
  • +131+37
  • 08 янв 2009, 20:16 Сообщение
  • ?
  • 4

предлагаю разбанить Форса и забанить редаффа навсегда.
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• BONUS
  • +31+21
  • 08 янв 2009, 20:20 Сообщение
  • ?

redaff:

ДА или НЕТ?
Редафф, ну зачем хамить? Народ хочет обьяснений, почему только Апри и Мэджик должны знать (ну мне ты уже ответил).
Лично я только сегодня узнал, про эту тему и был в шоке от предоставленных фактов http://forum.cgm.ru/msg?th=42022&prevloaded=1&&start=0
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=ht ... 05-650-404
Force же обвиняет не просто так, а ты вместо обьяснений, только хамишь и посылаешь.
Лично у меня Редафф брал в долг и отдал, остались копейки. Так что претензий к нему не имею.
"Энтузиазм дилетантов - предмет зависти профессионалов"(с)
Мой сайт

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +38+76
  • 08 янв 2009, 20:29 Сообщение
  • ?

я думаю после сегодняшней обструкции парень исправится и всё выплатит..вроде не плохой пацан..что касается даути,думаю ему самому сейчас не сладко,видимо проигрался он в пух и прах и отдать нечем..так что ему тоже надо дать время,денег врят ли вернёт,но подумает разложит для себя всё по полочкам и появится и будут какие то внятные обьснения..будем ждать.
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +104+116
  • 08 янв 2009, 20:32 Сообщение
  • ?
  • 2

redaff, после окончания блокировки установленной WeCome1 потрудись пояснить все обвинения и предпринять для урегулирования ВСЕХ претензий максимальные действия - связывайся через ICQ, email и веди диалог.

Если они будут не убедительными - последует блокировка для размышлений на 1 неделю, опять не убедительные? - блокировка на 1 месяц, далее - навсегда.

Тема закрыта на 24ч.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Архив дел

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1