Дискуссия: Revolution Gaming разделит игроков сети на основании их уровня игры(+16)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +94+116
  • 04 мар 2013, 23:52 Сообщение
  • ?
  • 3

В ближайшем будущем Revolution Gaming Network введёт новую систему под кодовым именем «Fair Play Technology» (технология честной игры), которая разделит игроков сети на основании их уровня игры.

Новость о внедрении новой системы пришла практически одновременно с официальным подтверждением факта «тестирования» новой системы сегрегации игроков на PartyPoker, которая призвана защитить начинающих, неоперившихся игроков-любителей или, как показывает практика, просто-напросто «рыбу».

Intertops, популярная в США букмекеркая контора, которая по совместительству владеет ещё и покер-румом в сети Revolution, официально первой объявила, что собирается разбить игроков на касты, при этом спектр столов, который будет предоставляться для каждой группы, будет отличаться.

«Мы не знаем точно, как конкретно будет проходить разделение, но в первую очередь мы хотим защитить интересы игроков», — заявил представитель покер-рума.

Lock Poker, флагман и основатель сети Revolution, объявил, что сеть полностью поддерживает данную политику и в ближайшем будущем собирается распространить её на всю сеть.

Официальный представитель Lock Poker прокомментировал ситуацию на 2+2: «Я хочу подчеркнуть, что мнение о том, что мы просто хотим отделить «рыбу» от профессиональных игроков является ошибочным». Более подробного комментария от него добиться не удалось.

Тем не менее, обнадёживает тот факт, что в ближайшие несколько недель Lock Poker обещал рассказать покерному сообществу о новой системе подробнее.

Напомним, Lock Poker запустил Revolution в мае 2012 года, за последние семь месяцев данная сеть успела стать крупнейшей на территории США. В Revolution на ряду с Lock входят также такие известные бренды, как Cake и Juicy Stakes (принимает игроков из США с сентября прошлого года).

К сожалению, в последнее время у Revolution дела идут не лучшим образом. На сеть поступают многочисленные жалобы со стороны игроков, которым приходится ждать по несколько месяцев, чтобы вывести свои деньги. Проблемы с кэш-аутами распространяются не только на игроков из США, но и на всех остальных клиентов сети.

Несколько недель назад Lock Poker объявила о том, что не будет пускать игроков из других румов сети за свои столы 1\2+, однако после введение новых правил сегрегации от этого нововведения рум обещал отказаться.

• VolfgangCSKA
  • +1150+100
  • 04 мар 2013, 23:55 Сообщение
  • ?
  • 2

Темные времена грядут для онлайн покера...

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +412+26
  • 05 мар 2013, 00:06 Сообщение
  • ?
  • 2

Редстар в их сети ?)
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• storo08
  • Администратор
  • +1742+238
  • 05 мар 2013, 00:12 Сообщение
  • ?
  • 3
LOUIS, да сеть кейк же влилась туда.Ну в мтт-то раздела не будет на слабых-сильных))

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +413+26
  • 05 мар 2013, 00:21 Сообщение
  • ?
  • 1

storo08:LOUIS, да сеть кейк же влилась туда.Ну в мтт-то раздела не будет на слабых-сильных))
Меня больше пункт о месяцах в ожидании кэшаутов взволновал))) :)
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• VolfgangCSKA
  • +1154+100
  • 05 мар 2013, 00:21 Сообщение
  • ?
  • 2

storo08, А в СНГ?

LOUIS, А мне то как)

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +292+100
  • 05 мар 2013, 06:58 Сообщение
  • ?
  • 3

Я так понимаю:сделают как в АйПокере.Там же новичёк может играть с такими-же новичками в течении какого-то времени,а может и не играть.
П.С. Недели две назад делал вывод с АдамЕвы-прошёл за 5 дней(3 рабочих).

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53