Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Уверен, что используя нашу природную сообразительность, которую нам в гены заложила еще Советская система, - игроки стран СНГ найдут выход из любой ситуации, которую бы не придумало наше "мудрое" правительство. Для примера возьмите вывод средств в республике Беларусь без уплаты подоходного налога. Статья за сокрытие подобных доходов, за которой налоговая инспекция (в силу многочисленности кадров на душу населения) бдительно следит, не мешает продолжать профессиональным игрокам зарабатывать этим экс-видом спорта. Я представляю насколько придется "мудрым" правителям раздуть бюрократический (и органы по борьбе с коррупцией) аппарат, чтобы отслеживать все эти вещи (ввод - вывод средств онлайн) и затраты на их организацию. Во мне крепнет убеждение, что онлайн покер вне зоны риска, чего не могу сказать о покер румах, зарегистрированных на территории постсоветского пространства.
Последний раз редактировалось RussianPro 21 июл 2009, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
http://www.russianpro.net - покерный сайт
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28