Дискуссия: Сеть iPoker и покер рум Betfold в центре скандала по акции "Двухмиллиардная рука"(+14)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +344+116
  • 30 дек 2009, 13:03 Сообщение
  • ?
  • 5

logo.png
Betfold Poker Room (iPoker)

На iPoker была разыграна двухмилиардная рука /section92/topic4974.html , победитель которой должен был стать обладателем приза в $60.000.

Победителем двухмиллиардной руки стал Derrickki http://forumserver.twoplustwo.com/members/207858/ , который, играя в покер руме Betfold http://www.betfold.com/ хедз-апы сразу за десятью столами, надеялся поймать счастливую двухмиллиардную руку.

В конце концов, это ему удалось!

Однако, в сообщении на форуме Two Plus Two http://forumserver.twoplustwo.com/29/ne ... er-662326/ , Derrickki заявил, что приз ему так и не был выплачен, поскольку, как заявили представители iPoker, Betfold не участвовал в акции "двухмиллиардная рука” от iPoker :?? , в итоге приз $60.000 отъезжает в сеть iPoker! :huh:

Напомним, что это уже не первый случай, когда игроки испытывают трудности с Betfold.
Начиная с ноября этого года, от многих игроков поступали неоднократные жалобы на задержку в платежах, а также плохую работу службы поддержки данного сайта.

Источник: http://newspoker.ru

• Kasside
  • +390+71
  • 30 дек 2009, 13:52 Сообщение
  • ?

Дизайн сайт "ничевошный" такой.. был бы на русском, я бы подумал там даже поиграть :))
Просто нормальный мужик

• oksaxa
  • +37+86
  • 30 дек 2009, 13:56 Сообщение
  • ?
Kasside:Дизайн сайт "ничевошный" такой.. был бы на русском, я бы подумал там даже поиграть :))
Логика убийственная. Развивая тему, напрашивается вывод: "Вот если они совсем выводить деньги и обрабатывать кешауты перестанут, тогда уж точно там играть начнёшь и банкролл туда основной перекинешь"?
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• Kasside
  • +391+71
  • 30 дек 2009, 14:04 Сообщение
  • ?

oksaxa, я просто забыл добавить - если бы не было у них проблем. Не придирайся.
Просто нормальный мужик

• MyHara
  • +97+25
  • 30 дек 2009, 14:13 Сообщение
  • ?
  • 3
Это вообще полный брет. Как может не участвовать рум, в данном случае BetFold, который входит в сеть iPoker :scared:
Ведь акция проводилась на всю сеть. По-любому скандал :paratrooper:

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +58+34
  • 30 дек 2009, 15:42 Сообщение
  • ?

Деньги то должен был за двухмиллиардную руку перевести в Бетфолд Айпокер , а потом уже рум игроку.
так что наверное не бетфолд виноват ,а сеть...

• oksaxa
  • +37+86
  • 30 дек 2009, 16:04 Сообщение
  • ?
Да в том то и дело. Betfold относится к так называемым "независимым" покер-румам (подсеть Tain Network), однако зарегистрирован в списках iPoker, как использующий его скин.
Так что там какие-то дополнительные сложности и непонятно почему...

• Don Bulldozer
  • +230+34
  • 30 дек 2009, 16:29 Сообщение
  • ?

Не понял. Pari Match тоже входит в подсеть Tain Network. Значит если бы в ПМ кто-то выиграл, им бы тоже выигрыш не отдали?

Кстати, Pari Match не выплатили мне приз по акции. И приз-то копеечный, так как я там почти не играл. Так, присел за стол разок-другой. Но осадок очень неприятный остался. Собирался было играть серьёзно в следующем месяце. Но не стал. Зачем, если призы не выплачивают?

В любом случае сеть не может оставить приз себе. Значит по новой надо разыграть, если Бетфолд там как-то не в акции оказался. И заранее такие вещи надо расписывать.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• danil117
  • +322+59
  • 30 дек 2009, 17:56 Сообщение
  • ?
  • 2

Don Bulldozer, а по мне так грамотный развод.цель достигнута, сеть привлекла много новых игроков. а про невыплату узнают еденицы,на репутации сети это сильно не отразится.кинули то парочку, другие будут надеяться выиграть в следующий раз.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• oksaxa
  • +37+86
  • 30 дек 2009, 19:35 Сообщение
  • ?
Право не знаю, при чём тут Пари-матч.

• Don Bulldozer
  • +231+34
  • 30 дек 2009, 20:00 Сообщение
  • ?
  • 2

danil117, не совсем так. Я например ещё помню одномиллиардную руку. Тоже пытался её поймать. И знаю что это была за рука. И кто там мог выиграть и кто выиграл реально. Я ещё удивился, почему нет инфы о победителях 2хмиллиардной. А тут вон оно что.

oksaxa, при том же, при чём и Tain Network
Мой колодец

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +351+116
  • 30 дек 2009, 20:04 Сообщение
  • ?

Don Bulldozer, Betfold тоже работает по лицензии Тэйн Нетворк http://www.tainpoker.com/ как и Пари-матч Покер?

• Don Bulldozer
  • +232+34
  • 30 дек 2009, 20:23 Сообщение
  • ?

Magicbet, по словам Оксахи, да. Я вообще про этот рум до сих пор не слышал. Но сейчас почитал этот топик на 2+2. Там пишут, что у них большие проблемы. И вроде бы часть промо должны платить скины. Этого я вообще не понимаю. Я читал правила промы на ПМ и Титане. Там не было об это сказано ничего. И странно это было бы. Получается румы тоже играли в такую русскую рулетку: чей игрок выигрывает, тот попадает на 60К (или какую-то часть)?
История получается нехорошая в любом случае. Вопрос насколько нехорошая.
Мой колодец

• Kasside
  • +397+71
  • 31 дек 2009, 02:10 Сообщение
  • ?
  • 1

Так значит во всех румах, кто в сети Тэйн, лучше не играть?...
Просто нормальный мужик

• oksaxa
  • +37+86
  • 31 дек 2009, 02:15 Сообщение
  • ?
  • 1
Kasside:Так значит во всех румах, кто в сети Тэйн, лучше не играть?...
...и в акциях не участвовать (вдруг зажмут первый приз)... и на риал мани не играть... и на самолётах не летать!

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11