Дискуссия: Диаманты Pokerstrategy уговорили Everest Poker пустить русских регуляров(+8)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +443+116
  • 16 апр 2010, 16:05 Сообщение
  • ?
  • 3

Изображение

Регистрация в Everest Poker http://www.everestpoker.com/ вновь стала возможной для игроков из России.

6 месяцев назад поступила новость о том, что Everest Poker не принимает российских игроков /section38/topic5076.html
Несколько дней назад менеджмент Everest отменил принятое решение.

По теме:
Everest Poker уже больше не принимает игроков из России -> /section38/topic5076.html
Everest Poker куплен французской компанией Mangas Gaming -> /section38/topic5073.html

• Joker
  • +47+4
  • 16 апр 2010, 16:08 Сообщение
  • ?

а из Беларуси можно туда региццо? Я как-то месяц назад хотел зарегестрироваться написали что сори вы нам не нужны)

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +446+116
  • 16 апр 2010, 16:41 Сообщение
  • ?
  • 1

Из стран бывшего СССР доступ новых пользователей к комнате у Украины, Латвии, Литвы и Эстонии.
Игроков из Беларуси покер-рум Everest Poker так и не начал принимать.

• AlGol
  • +83+34
  • 17 апр 2010, 00:10 Сообщение
  • ?
  • 4

Magicbet:Из стран бывшего СССР доступ новых пользователей к комнате у Украины, Латвии, Литвы и Эстонии.
Игроков из Беларуси покер-рум Everest Poker так и не начал принимать.

Ой-ой-ой, не очень мы и хотели туда :))
ИзображениеИзображение

• Sunuok
  • +152+71
  • 17 апр 2010, 14:44 Сообщение
  • ?

зачётная новость, сегодня погоняем их фри на 20К :))) :))) :))) :up: :up: :up:
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71