Дискуссия: Доходы Entraction от покера снизились на 27 процентов и продолжают снижаться(+78)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +662+116
  • 20 фев 2011, 22:16 Сообщение
  • ?
  • 11

entraction.jpg

Доходы Entraction от покера в 2010 году сократились на 27 процентов и составили €35,8М (435М шведских крон).
Падение в четвёртом квартале составили 24 процента.

В эту сеть входят такие румы как 24hPoker, Victor Chandler, GoPlay Club, Club4Aces, NoIQPoker, PointPoker, PerpetuumPoker и др.

В ежегодном отчёте отмечается, что из-за роста рынка онлайн покера в Европе, доход с отдельно взятого игрока существенно сократился.
Компания обещает разработать новую систему лояльности, которая сделала бы покер румы сети более привлекательным для игроков-любителей.

Число клиентов сети в прошлом году увеличилось на сто процентов и достигло отметки в 4М игроков, в последнем квартале у Entraction появилось 165 000 (прошлогодний показатель – 146 000).

Росту числа клиентов сеть не в последнюю очередь обязана присоединению к своей сети покер рума Victor Chandler Poker.

Источник: http://www.entraction.com/

• GipMen
  • +796+40
  • 20 фев 2011, 22:29 Сообщение
  • ?
  • 8

Разнообразия игр им не хватает...Омахи мало..., где HORSE, где 8-игр...и др.
Холдемом единым сыт не будешь...Народу "мяса" охота...разнообразия...
Все будет - стоит только расхотеть

• Energyzer
  • +88+8
  • 20 фев 2011, 22:36 Сообщение
  • ?
  • 11
Так им и надо...не хотят развиваться...а только деньги грести на пустом месте...сколько им пишешь - ничего не поменяли...одни обещания...а как говорится, под лежачий камень...
Работай, бери кредит - и пох** кто ты!

• Player
  • +1683+34
  • 20 фев 2011, 22:36 Сообщение
  • ?
  • 9

GipMen, Energyzer, полностью согласен! очень инертные.
Omnia transeunt et qouque etiam transeat.

• I.C.Wiener
  • +890+114
  • 20 фев 2011, 22:52 Сообщение
  • ?
  • 7
Будет софт-будет фиш! :fish:
Я так думаю! (грузинский акцент выкл.)

• Sheval
  • +633+109
  • 20 фев 2011, 22:58 Сообщение
  • ?
  • 6

Energyzer:Так им и надо...не хотят развиваться...а только деньги грести на пустом месте...сколько им пишешь - ничего не поменяли...одни обещания...а как говорится, под лежачий камень...
+100! :up:
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• Geconiel
  • +144+25
  • 20 фев 2011, 23:00 Сообщение
  • ?
  • 4

я бы играл там ХА например, перпетуум - мой первый и "родной" рум :) ...но с кем? :unsure:
Раньше, у меня были проблемы с азартными играми......Но теперь, я выигрываю!))

• Kazyulka
  • +1656+131
  • 20 фев 2011, 23:02 Сообщение
  • ?
  • 9

их сгубит ориентация на "итальяноподобную" публику. они от покера идут к цырку. имхо.

• bishkek1
  • +515+63
  • 21 фев 2011, 04:51 Сообщение
  • ?
  • 9

Очень сильно увеличился отток игроков(по крайней мере многих я знаю кто, ушли именно из-за этого) из-за отмены нормальных релоад-бонусов
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• c4a.com
  • +121+24
  • 21 фев 2011, 11:44 Сообщение
  • ?

bishkek1:Очень сильно увеличился отток игроков(по крайней мере многих я знаю кто, ушли именно из-за этого) из-за отмены нормальных релоад-бонусов

Несколько измененная политика по выдаче релоадов, вполне компенсируется активными игроками, призовыми в крупных Гонках и других акциях. Во всяком случае, в правильных румах сети ;))

• AlGol
  • +132+34
  • 21 фев 2011, 13:01 Сообщение
  • ?
  • 4

c4a.com, доходы от гонок получают яростные гриндеры, околонулевые мультитейблеры и подобные. А стандартным регулярам нужен нормальный рейкбэк и удобный софт. По крайней мере это мое мнение, как обычного регуляра.
С другой стороны, чем меньше регов, тем большая доля фишей.
ИзображениеИзображение

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20