Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
незнаю, я лично в РФПЛ вообще неверю что там играют в честный футбол .. поэтому ставлю только на еврокубки и лигу чемпионов, и еще иногда на АПЛ хотя в АПЛ тоже все непредсказуемо
As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
VolfgangCSKA, ну тебе, конечно, из Австрии виднее
не обижайся, пожалуйста, но реалии несколько другие, чем ты себе представляешь. договорняков меньше не станет, изменить ситуацию может не новый календарь, а "посадки" и длительные (пожизненные) дисквалификации/отнятие лицензий, тогда другие могут испугаться и играть честно, рыдая об упущенной выгоде. Но, к сожалению, этого при нынешней полит ситуации не будет. Omnia transeunt et qouque etiam transeat.
|
|
Голоса: -1 influx, DrunkMermaid |
че за кипишь? опять я не успел
As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
На начало матча, Нальчик кэф больше 4-х
upd спустя несколько минут где-то уже кэфы равные (3,1) Omnia transeunt et qouque etiam transeat.
|
|
Голоса: -1 myjuq |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21