Дискуссия: Так,в чём же ценность,форума Вигориш??(+99)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +137+76
  • 04 сен 2009, 18:54 Сообщение
  • ?
  • 18

Незнаю,как выразить,почему я решил создать,эту тему..но у меня видимо накипело..
Недавно,у меня произошла,кординальная переоценка,скажем так,ценностей.того и для чего я прихожу на форум..
первый мой приход,не буду скрывать,был алчным намерением,поучаствовать во фрирролах форума,потом,такое же алчное и до наркоманской зависимости,ревностное желание,получать побольше плюсов,за свои посты и в нотсы..сейчас,мне всё это настолько безралично,что даже смешно,как я мог раньше быть таким..
Сейчас я понял одну вещь,которая мне не даёт покоя...я понял,что действительно меня притягивает на форум...это люди..люди.с которыми тут познакомился и которые,для меня дороже,всех этих фрирроллов и плюсов..я даже незнаю,почему я это пишу..но,мне хочется,чтобы это,видимо знали...помнится,была такая тема-в чём ценность Вигориша??
Я для себя уже ответил на этот вопрос!

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +8+34
  • 04 сен 2009, 19:16 Сообщение
  • ?
  • 2

ну-уу прям признание в любви ...
А я пришел в феврале с алчными намерениями,но наркоманская зависимость от плюсов апочему то не появилась:)форум остался в ряду других форумов...,а алчные намерения остались:)
Баксов 200 фришки принесли ,и то неплохо...,+ некоторая инфа с форума,коечто я читаю...
Респект Вигоришу,пользу принес)))))

• stock
  • +109+37
  • 04 сен 2009, 20:16 Сообщение
  • ?
  • 5

Мне тоже нравится Вигориш именно своим составом. :up: Какой то милый и душевный форум :hat: . Один Казюлька чего стоит. :rose: Не то что другой форум :mad: , где сидят одни прожженные в словесных баталиях ужасные монстры. :paratrooper:

• stock
  • +110+37
  • 04 сен 2009, 20:19 Сообщение
  • ?
  • 2

А, хотя, недавно появился вроде один нехороший персонаж, но и он, как мне показалось, как то по доброму не любит покер, если можно так выразиться. :blush:

• I.C.Wiener
  • +92+114
  • 04 сен 2009, 20:23 Сообщение
  • ?
  • 5
Мне лично,симпатичны участники.Столько адекватных людей на еденицу интернет объёма-это сила.
Причём никто практически не корчит из себя недосягаемых сенсеев,что встречается тоже редко.Всегда можно спросить совета,и не бояться,что тебя тут-же зачислят в дебилы.
Можно поделиться радостью или наоборот огорчением,не ожидая совета покончить жизнь ритуальным самоубийством об стену.
Короче-спасибо всем,что вы тут!

• Kasside
  • +158+71
  • 04 сен 2009, 20:24 Сообщение
  • ?
  • 6

Нравится атмосферой! Бывал на других, ничего особенного. Я обычно не ищу совета по технике игры, поэтому здесь лучшее место для оффтопика и поддержки тех, кто пытается стать проигроком :))

stock,

Тот форум:
:paratrooper: :paratrooper: :paratrooper: :paratrooper: :paratrooper: :paratrooper: :paratrooper: :paratrooper: :paratrooper: :paratrooper: :paratrooper: :paratrooper:
Ты кто вообще? Я - постер с 5000 сообщений и 7000 рейтинга..

Выгоришь:
:hat: :devil: :cheers: :rose: :fish: :dance: :paratrooper-ny: :music: 8-) :blush: :lol: :rolleyes:
Ой цветет калиииинаааааа...
Последний раз редактировалось Kasside 04 сен 2009, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Просто нормальный мужик

• Kasside
  • +152+71
  • 04 сен 2009, 20:26 Сообщение
  • ?

stock:А, хотя, недавно появился вроде один нехороший персонаж, но и он, как мне показалось, как то по доброму не любит покер, если можно так выразиться. :blush:
А по мне - побольше бы таких :lol: Будет с кем разрядиться!
Просто нормальный мужик

• danil117
  • +164+59
  • 04 сен 2009, 21:03 Сообщение
  • ?
  • 2

мне нравиться здесь общаться,бывает конечно разное, но в основном хорошее.одно раздражает, когда дневник про мокао допишут?неделю уже мурыжит, охота узнать чем дело закончилось.желательно в подробностях.))
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Kasside
  • +155+71
  • 04 сен 2009, 21:05 Сообщение
  • ?

danil117:мне нравиться здесь общаться,бывает конечно разное, но в основном хорошее.одно раздражает, когда дневник про мокао допишут?неделю уже мурыжит, охота узнать чем дело закончилось.желательно в подробностях.))
Спроси автора дневника :))
Просто нормальный мужик

• danil117
  • +165+59
  • 04 сен 2009, 21:09 Сообщение
  • ?

Kasside, да писал я ему, занят говорит сильно.два слова напишет, расстравит и пропадает. :blink:

• snovalshik
  • +120+16
  • 04 сен 2009, 21:25 Сообщение
  • ?
  • 1
danil117:мне нравиться здесь общаться,бывает конечно разное, но в основном хорошее.одно раздражает, когда дневник про мокао допишут?неделю уже мурыжит, охота узнать чем дело закончилось.желательно в подробностях.))
Играю, чую уши у мня горят, прям КК случайно сбросил :lol: ну думаю на форуме чейто матерят... :-D
Сейчас сессию на бвине доиграю напишу чего нить...
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• antonakis
  • +50+7
  • 04 сен 2009, 21:41 Сообщение
  • ?
  • 5

У Вигориша очень много плюсов. Я тоже сюда попал прочитав название фри на гоплее)) Это жирный плюс, т.к. я уже более полугода играю по мелочи, но так и не делал депозитов.
1) хорошее руководство - адекватная модерация с очень интересным подходом
2) явное преобладание здравомыслящих участников "без короны"
3) нет ярко выраженной коммерческой стороны проекта, с навязчивой рекламой, всякими видами пойнтов и статусов.
1+2= хорошая атмосфера и отсутствие грязи (барыг с левым разводиловом, сомнительного рода предложений)
In river we trust!

• danil117
  • +165+59
  • 04 сен 2009, 21:42 Сообщение
  • ?

snovalshik, буду ждать.)))

• lokostepa
  • +64+23
  • 04 сен 2009, 21:51 Сообщение
  • ?
  • 6

Отвечу кратко)))))
Что привело уже не помню, но это явно был знак свыше! Так как сейчас, зайдя в интернет первым делом заглядываю к Вам, мои дорогие форумчане :up: ;))

• Evgesha
  • +188+14
  • 04 сен 2009, 21:53 Сообщение
  • ?
  • 6

Спокойная дружественная атмосфера.
Пользователи, которые всегда помогут и дадут совет.
За администрацию вообще молчу... Они лучшие
Изображение

• Ins
  • +98+41
  • 04 сен 2009, 22:29 Сообщение
  • ?
  • 9

Мне в первую очередь форум понравился технически. Увы, но состав я бы хотел видеть несколько иной, скажем так не "фрирольный", точнее не настолько массово-фрирольный.
К сожалению на этом форуме практически нет сильных кеш-игроков(а те немногие которые отписывались и совсем начали замолкать), что для меня более важно. Естесно хочется верить, что все же будет появлятся и данный контингент, иначе соотношение "фрирольщиков" к кеш-игрокам будет увеличиватся, а затем и вообще кеш-игрок вымрет как вид :) Тем более альтернативы в рунете есть.
Не знаю, что делать, ничего не могу предложить, но администрацией был изначально выбран "путь фриролов" и это все росло и растет как снежный ком...
Предполагалось, что тут вырастут свои сильные игроки, которые начнут с фриролов и вигориш будет их домом. Увы, но я не вижу пока результатов.

Фрирольщики, бонус-хантеры, мелкие мтт-игроки, я не хочу никого обидеть, просто у меня не находится много тем для обсуждения с вами, а иногда упираясь во что-то неадэкватное - совсем пропадает желание написать и пост.
"Думаешь ли ты, что что-то можешь или что-то не можешь, в обоих случаях ты прав"
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей"

• Kasside
  • +153+71
  • 04 сен 2009, 22:38 Сообщение
  • ?
  • 2

Ins, я думаю, что ты пишешь здесь потому, что в тебе есть частица учителя.

На других ресурсах у тебя есть все шансы померкнуть в славе других, но быть понятым и не раздражаться лишний раз из-за неучей.

Здесь же ты можешь стать проповедником и показать людям путь истинный.
Просто нормальный мужик

• Kasside
  • +153+71
  • 04 сен 2009, 22:45 Сообщение
  • ?
  • 3

Более-менее регулярные игроки в большинстве снобы и очень обидчивые личности. Им нужна слава и признание от других таких же, вот они и кучкуются. Им молятся новички и ищут совета. Может быть у любого сообщества такой же путь и Выгоришь станет таким же когда-то, но сейчас он другой. Другой! Он не такой банальный как Бетфлоп и ЦГМ. Поэтому я общаюсь здесь и никуда не уйду, чтобы ни случилось!
Просто нормальный мужик

• Ins
  • +100+41
  • 04 сен 2009, 22:56 Сообщение
  • ?
  • 4

Kasside, согласен, тут ты частично прав :) Мне действительно нравится учить. Точнее делится мыслями, учить мне рано...
Но изначально узнав о форуме(а тогда был только великий и могучий цгм) - мне хотелось чтоли начать с нуля, с новым форумом, я человек в покер-комьюнити тоже новый. Поэтому и начал я активно постить именно тут, несмотря на то, что пользы то я все равно больше получал от других ресурсов. Вот и получилось так, что я отдавал свои, хоть и крохотные знания, мысли, а получал их в другом месте. :)
"Думаешь ли ты, что что-то можешь или что-то не можешь, в обоих случаях ты прав"
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей"

• alekseik
  • +86+37
  • 04 сен 2009, 22:57 Сообщение
  • ?
  • 7

я сюда пришёл с ЦГМ, где я только читал и ничего не писал, а тут решился завести дневник, потому что здесь он не один из тысячи, а один из немногих в разделе (из незаброшеных). Атмосфера тут уютная и тёплая (не считая конча месяца. когда подводятся итоги конкурса :) ), жалко, конечно, что мало игроков низких лимитов и выше, но может через пару-тройку лет кто-нибудь дорастёт.
Ещё считаю было правильным решением убрать всю рекламу, не совпадающую с линией партии не принадлежащую форуму - благодаря этому нет срача аффилейтов.
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

Следующая страница →

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31