Мне в первую очередь форум понравился технически. Увы, но состав я бы хотел видеть несколько иной, скажем так не "фрирольный", точнее не настолько массово-фрирольный.
К сожалению на этом форуме практически нет сильных кеш-игроков(а те немногие которые отписывались и совсем начали замолкать), что для меня более важно. Естесно хочется верить, что все же будет появлятся и данный контингент, иначе соотношение "фрирольщиков" к кеш-игрокам будет увеличиватся, а затем и вообще кеш-игрок вымрет как вид
Тем более альтернативы в рунете есть.
Не знаю, что делать, ничего не могу предложить, но администрацией был изначально выбран "путь фриролов" и это все росло и растет как снежный ком...
Предполагалось, что тут вырастут свои сильные игроки, которые начнут с фриролов и вигориш будет их домом. Увы, но я не вижу пока результатов.
Фрирольщики, бонус-хантеры, мелкие мтт-игроки, я не хочу никого обидеть, просто у меня не находится много тем для обсуждения с вами, а иногда упираясь во что-то неадэкватное - совсем пропадает желание написать и пост.