Это как?На брод выходит 1 карта в масть, затем 2 карта не в масть, и затем до ривера выходят 3 одномастные карты.
Немного сначала не понял... Сейчас дошло.
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
1. Есть такой момент в статистике, ТВ и прогнозировании бесконечных последовательностей -
все возможные комбинации при равных условиях выпадения, на бесконечной дистанции должны укладываться в одинаковые величины. При этом, процесс выпадения не имеет "памяти" и судить о его погрешностях на отрезке 300 000 это как судить о хим. составе океанской воды по 1 капле. К слову, софт ежегодно тестируется независимыми лабораториями по нескольку миллионов раздач/спинов, результаты можете найти погуглив. 2. Если вы уверены что "открыли" в какую сторону подкручен ГСЧ, используйте эти знания для получения экстра прибыли, это самый логичный вывод с точки зрения экономиста. Почему я вижу одно нытье, простите ? |
|
Голоса: -1 GreyPK, alabama, Energyzer |
c4a.com, сам-то в покер где и сколько играешь? Ты просто никогда не попадал в такие моменты, когда никому и ничему не веришь
мой блог
Ну вот,видишь,поэтому у нас с тобой банкроллы разные©Peetoon Думаю,что я луший игрок NL heads-up в мире©Isildur1 Держать вес!©VitalyLunkin |
Я признаю только то, что жизнь - сложная штука и, зачастую, бывает несправедлива
А на счет везения и ГСЧ, посчитайте, какова была вероятность того, что именно вы Х лет назад оказались тем одним сперматозоидом, который смог "добраться" и оплодотворить ту самую яйцеклетку. Спорим, остальные миллионы ваших "конкурентов" уверены были что ГСЧ подкручен по полной, а вы "хаусплеер" |
|
Голоса: -1 alabama |
c4a.com, ахахаха, зачЁт, неплохо отмазался)
мой блог
Ну вот,видишь,поэтому у нас с тобой банкроллы разные©Peetoon Думаю,что я луший игрок NL heads-up в мире©Isildur1 Держать вес!©VitalyLunkin |
hekler, вероятность какого события вы хотите узнать? Можете точно сформулировать?
No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник |
тема интересная, потому что как в ентракшионе меня еще нигде не переезжали и наоборот не дарили моим 5 % на флопе победу и очень часто на доске карты одной масти, как пишет тс, ну уж очень часто
Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
/blogs/blog7475/ - там я |
Для того, чтобы прекратить делать депозиты надо знать вероятности возникновения различных ситуаций и потом принимать решение. Год назад я закрыл свой счет в Ipoker,
после того как выснил, что на дистанции в 20 кило рук. AA против 1 оппонента выигрывали только в 76 % случаев, вместо 87% +- 5%. Этого знания и этой дистанции для меня достаточно, для того что бы сделать выводы. Интересный момент. Я там играл против одного регуляра который у меня всю кровь выпил, как я не мог с ним бороться и как ему против меня доезжало и переезжало. чувак имел винрейт 6 бб на 100. на дистанции 150 к. Недавно я увидел его график на ПТР следующие 150 кило его винрейт на дистанции стал равен 0. Так кто из нас оказался прав? Я отыгравший 20 кило рук и забивший на эту сеть или регуляр откатавший там 300 кило рук, оказавшийся с отличным скилом и 0 результатом.? сейчас залез на ПТР, чувак откатал 700 кило рук и нажил 329 $ винрейт 1.67 Жесть. Последний раз редактировалось hekler 27 фев 2011, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
← Вернуться: Форум для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43