M@X:О чем Вы...У федерации есть обязанности и задачи, которые оно должно выполнять... По 10-ть подписей - это не проблемма, я могу это сделать, даже больше...Вот представительства открыть в каждой области и вложить в каждую из них примерно так по тысяч 100000$ я пока не готов...Разговаривать с Хохлами и Россией хорошее занятие, разговариваем, а дальше что?? Надо их пригласить на турнирчик, оформить все это мероприятие, и конечно надо результаты! У нас они есть
http://www.belaruspoker.by и
http://www.pokercccp.ru эти сайты только для этого и заточены... Проводятся оффлайн турниры, чемпионаты РБ... Да, кстати уже проводили турниры, никто нас не тронул, кому мы нужны...
Но для основных обязанностей федерации, повторяю - ОБЯЗАННОСТЕЙ, нам еще много работы...
P.S. На украине сделали покер видом спорта с начало на 1 год, потом поняли, что за год ничего обсолбтно не продвинуть, продлили до двух лет...Посмотрим, получится у них, если нет, то у нас даже шансов нет...Будем надеяться...Что все прокатит
Естественно есть обязанности и задачи, я этого не отрицал. Представительства зачем открывать? Это не обязательно. Вкладывать по 100к$ куда?)))
Если вы проводите турниры на свой страх и риск это ваши проблемы, я не хочу иметь конфликтов с законом. Привыкли у нас в стране все по левому делать) Сперва сформируйте четко свои мысли, затем и будет диалог, потому как отвечать на такие вопросы: "Разговаривать с Хохлами и Россией хорошее занятие, разговариваем, а дальше что??" не знаю как) Если вы не заметили то мы не только разговорами заняты
Если вы видите деятельность как-то по-другому то нет вопросов создавайте подпольные турниры, хоть серии турниров, приглашайте кого считаете нужным, эти навыки в тюрьме возможно пригодяться... В таком случае федерация вам не нужна, у вас и так все отлично. В РФ есть клубы которые действуют вне федерации, все ок, действуют на свой страх и риск. Вести диалог в плане "прокатит и не заметят или нет" не считаю нужным.
Никто никого силой заставлять вступать в федерацию не будет, да и это невозможно, все добровольно, главная цель это узаконивание всех турниров и возможность создания покерных клубов, уже после этого газета или журнал о покере и т.д.
Заметил что кого-то смущает количество - 10, так это минимум для регистрации)