Ого, комменты появились
значит темка народу интересна
Раз так, отпишусь еще раз. Сорри, по отдельности отвечать не буду, отвечу сразу кучей (нет, не той кучей
)
По поводу стандартной прцедуры на большинстве румов:
Не знаю, что это за большинство, по счастью на том большинстве не играю
. Повторюсь, первоначальный деп до вывода фриролльных денег ни в один рум не делал, потом депил тока в румы, которые нормально отдавали халявные деньги. Так вот, на Старзах - без звука в течение 40 минут, на В2В (теперь Интракшен штоли) - в течение 24 часов, на РедСтаре (тот же Кейк, кстати) - в течение 24 часов, за Парти с гарантией не скажу, потому как у меня там был бездеп от другого форума, так что, возможно и нужен депозит, не знаю, но тоже в течение суток. Ни в одном из этих румов ни о каких паспортах и , тем более счетах, не было сказано ни звука, никаких переписок с саппортами и прочей дребедени. Тихо и без проблем перечислили и все. Правда первые выводы везде было давно.
По поводу 20 баксов:
Дело не в 20 баксах, хрен-то с ними, залью бай-ином на какой нибудь тур, да и делов-то. А ежели че вырастет, так может и посканим тада
. Просто, ежели для тебя политика некоторых румов в порядке вещей, то для меня, да ,наверное, и не только для меня, удивительна. А то как деп - так нет проблем: и то берем, и это берем, и, будь ты хоть несовершеннолетний сын Усамы бен Ладена - нам по барабану, никто тя не попросит документы о совершеннолетии прислать. А как тока вывод - так начинается канитель, тут те и ответственная игра, и борьба с отмывкой денег, и политика компании, и хрен в ладошке, и ты-ды и ты-пы. И форум, имхо - именно то место где игроки могут выразить свое отношение к политике покеррумов, дабы пресловутые "стандарты" были более лояльны к игрокам.
Ну а по поводу происков конкурентов и черного пиара - этот бред даже комментировать не буду. Ориентироваться надо на лучших, а не оправдываться тем, что дескать "у нас дерьмо, так ведь и кругом дерьмо".
Ффухх, блин, целую войнуимир наваял
В поединке между собой и миром - будь секундантом мира. (Ф.Кафка)