По мне хорошо.
Безусловно и однозначно.
Насчет колва участников, с одной стороны людей конечно мало(хотя для самих играющих, я например не знаю, плохо это или хорошо, я всетаки в первую очередь со стороны игрока смотрю, нуу не знаю...), с другой, если сравнить с другими немногочисленными лигами(покерстарз, открытая покерная лига эксСССР, в турнирах с би доллар гдето 250 участников, за 5 баксов - даже сто не набирается кажись, и это старзы...
лэдброкес, два или три месяца проводилась в разных форматах, в турнирах с денежными би, кроме которых было еще множество фрироллов, участвовало человек 50)
для отдельно взятого форума на отдельно взятом руме действительно хорошо что она состоялась...
или люди не любят турниры, или не хотят играть на перспективу - не знаю...
не будешь же пинками народ загонять если уперлись...
ладно...
Варианты, которые с моей стороны выглядят более привлекательными для привлечения(сорри за тавтологию, и это только мое видение):
более короткий срок проведения, к примеру две недели или сколько там, проводить в такие же сроки как и рейк гонки.
изменение дневного расписания, возможно, стоит оба или к примеру один турнир проводить пораньше, думаю, для довольно большого числа людей 21 и 22 мск, даже невзирая на скоротечность, таки поздно(хотя лично меня вполне устраивает).
более прозрачная система призовых в лидерборде(не сам метод начисления, лично меня также все вполне устраивает)
пример, захожу я к примеру на сайт не к ночи упомянутых старзов, нахожу себя в таблице лиги, смотрю, сколько я теоретически могу за это место получить, нуу и уже какая то мотивация.
хотя понимаю, что при системе с джекпотом это вряд ли реализуемо.
но, возможно для привлечения послужат результаты близящейся к завершению лиги, где уже будет явно видно, кто сколько получил.
зы: а китайцев онгейм принимает?
а то смотрю китайский шпиен постоянно здесь
как попрут, как попрут