Тащи!
Play ur game
|
ХА
иду на 2 месте из 2
Будем стараться затащить.
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Уффффф, не зря я писал пост про маленькие победы (кто не читал милости просим в мой блог /blogs/blog5985/).
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.
|
rtute, Поздравляю
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
Привет. Отчет напишу сегодня вечером, а почитать можно у меня в блоге /blogs/blog5985/. Сегодня целый день пытался написать, но реально, днем это сделать было тяжело. В 6.00 утра фанфары, в 6,05 храп в 8.30 подъем на работу, 9.30 на работе (работаю вообще-то с 9.00). ... ... Сейчас приду с работы высплюсь, встану за полчасика и напишу. PS. Специально зарекся, чтобы не было возможности отвертеться. Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.
|
Сыграю сегодня дипстеки, ради интереса ну и денег
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
А где можно глянуть, сколько очков дают в рейтинг за места?
http://forum.gipsyteam.ru/index.php?sho ... ntry166393 таблица есть, качай и юзай. А так ещё на сайте ПС могешь глянуть, там она тоже есть. Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.
|
← Вернуться: Многостоловые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13