Народ, на фиг просто плюсовать? Комментите, пжлста. Я бы вот от Egog'а лучше коммент выслушаю (хотя и за плюс спасибо).
Или у нас все тайные знания зажали и не раздают?
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Народ, на фиг просто плюсовать? Комментите, пжлста. Я бы вот от Egog'а лучше коммент выслушаю (хотя и за плюс спасибо).
Или у нас все тайные знания зажали и не раздают? xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
фараон, по поводу смены знака "пассивность/агрессивность" - это реально. Я отыграл сессию WTC по-разному. Все очень зависело от стола. По большому счету практически всегда было выгодно играть пассивно, т.к. агрессоров там и так было за глаза. Но несколько столов играл от обратного, т.к. люди отдавали фишки на постфлопе достаточно легко.
Согласен, что, в целом, есть определенный стиль у каждого, но игра в рамках одного стиля - это нехорошо, т.к. позволяет подстраиваться под тебя. Качество игрока именно в том, что он может подстраиваться под столы и под оппонентов. Ты собственно об этом и пишешь в ситуации о катране. Unh01y, вариант кола с QQ плох тем, что диапазон 3бета - это TT+, AJ+, иногда KQs. Соответственно колл без позиции делает очень неудобным розыгрыш постфлоп с оверкартами на борде. Это мое, имхо. xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
← Вернуться: Многостоловые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39