Открытая покерная лига - http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/opl/
Несколько раз участвовал в максимальном первом дивизионе (в прошлом фризаут 5$). Страница общей статистики - http://www.pokerstars.com/ru/poker/prom ... /rankings/ февраль 2010 - 1 место / 27 игр (нет в статистике, но думаю память не обманывает) август 2010 - 24 место / 25 игр январь 2011 - 56 место / 21 игра октябрь 2011 - 3 место / 23 игры ноябрь 2011 - 73 место / 17 игр декабрь 2011 - 4 место / 31 игра январь 2012 - 10 место / 30 игр Это мое первое предложение по продаже долей, до этого пакеты не продавал. Дневник на Vigorish /blogs/blog10113/ Ник на PokerStars: fly2014 Для поиска и на сайтах статистики открыт. Обращаю внимание что статистика МТТ ОПЛ автоматически не собирается, остальные МТТ на PS регулярно никогда не играл. Собираюсь в мае отыграть 31 день, одновременно первый и второй дивизионы. 20:00 МСК Дивизион 2 1.1$ R&A 20:30 МСК Дивизион 1 5.5$ R&A Для игры необходим общий банк в размере 800$ (считался как две трети от общей суммы бай-инов турниров и возможных докупок в каждом турнире 4ребая+1аддон) Никаких дополнительных коэффициентов + никаких откатов + в профит идет бонус по таблице по итогам месяца. РБ в профит не входит из-за незначительности сумм и отсутствия высокого статуса на PokerStars. В каждом отдельном турнире максимально возможная докупка ограничена 5R+1A (в среднем по серии планируется гораздо меньшее количество) По итогам турниров сразу подсчитывается общий профит и расходы, текущий результат обновляется в шапке предложения, отчеты об игре ежедневно выкладываются в обсуждении предложения. Все выплаты дольщикам будут осуществлены после окончания серии. В продаже максимум 50%, стоимость 1% = 8$. Играю в любом случае. Принимаю брони. После моего подтверждения переводы возможны на аккаунт PS и на букерсы. На других ресурсах предложение не выставлялось, главная цель продажи: повышение контроля за игрой + приобретение опыта продажи долей. Дольщики: buck - 3% (24$) - оплачено оффлайн - 4.5% (36$) - оплачено оффлайн - 10% (80$) - оплачено Прогресс: турниры 10/62, профит -141,72$ Последний раз редактировалось filinz 05 май 2013, 21:38, всего редактировалось 31 раз(а).
|