предлагаю сыграть сегодня миллионник в ай-покере (байин 525$) за 100$. Весь выигрыш забираете себе. ВАЖНО: миллионник будете играть в руме chocolatepoker (так как там я выиграл в промотуре бесплатный тикет), от выигрыша вы получите 1/3 так как по условиям промо 2/3 забирает себе рум (подробности акции http://www.chocolatepoker.com/Promotion ... aspx?id=93).
Сам я играю 5-10$ туры и считаю что лучше продать билет чем играть тур сейчас, а главное завтра нужно рано встать Аккаунт 100% чистый (могу выслать доказательства того что он прошел верификацию). ПС: подробности в личку или в скайпе (дам в личке). ДО ТУРА МЕНЬШЕ 2 ЧАСОВ! Последний раз редактировалось brianfisher 14 мар 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
Не уверен, что стоит иметь дело с этим человеком... По крайней мере стоит немного подумать, чем иметь какие-то финансовые отношения, если из него 25 баксов Локостепа выбить полгода не может.
/section36/topic5375.html тут я немного возмущался.
Не думаю, что топикстартер не знал о той теме. Естесно никто тот вопрос так и не решил со мной до сих пор...