Собственно сабж =)
Билеты уже куплены,собираемся в путь вот сюда - /section57/topic5882-60.html Если мы с вами ещё не знакомы то вот что я из себя представляю - /section8/topic4685-780.html Это наверно больше как доказательство моей покерной пригодности и адекватного отношения к игре наверно. Подавляющее большинство выиграно в СНГ,однако думаю это очень хороший опыт и для больших турниров. Онлайн мтт отыграно не так много,однако тоже достаточно для того,чтобы иметь представление об этой дисциплине. Теперь к делу - решил продавать один пакет в котором буду играть 5 турниров 220 , 900 (МЕ), 770 (6макс), 550, 330 всё холдем Вышло 2770$. Поставил небольшой коэфф,думаю 1.15 должен выглядеть довольно честным. Итого получилось 3185.5 $ с кэфом 1.15 соответственно.Всего продавать планирую 35% (1114.75$). Минимум 2% - 63.7$ . 5% соответсвенно 159.25$ ну и т.д. Думаю должно выйти достаточно удачно,серия большая и за 5 турниров вполне можно себя проявить в полной мере. Пересылать деньги за долю лучше всего на старзы - minthon19. Ещё из вариантов есть вебмани-если есть необходимость скину номер кошелька в лс. Других вариантов к сожалению не имею (ну за исключением личной встречи,ну это конечно не самый удобный вариант думаю). После перевода сообщите об этом тут,в лс ну или в скайп - minthon19. Письма о переводах я получаю,не потеряетесь,но так всёж проще следить. Заранее спасибо за доверие и удачи нам=) Последний раз редактировалось Minthon 10 июл 2010, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|