Дискуссия: Бэккинг на минимарафон(+25)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • Humilator
  • +109+9
  • 05 апр 2011, 16:36 Сообщение
  • ?
  • 4

Обычная версия:
Всем привет! ;))
Появилась идея мини-марафончика, не знаю как она воспримется на форуме, ну всё же попробую предложить.
Я играю СнГ 9-max turbo в PS. Недавно я посмотрел, что предлагают разные румы и нашел довольно-таки много неплохих предложений и высокий рейкбэк(чего у меня никогда не было), и вот теперь хочу попробовать поиграть там. Вообщем-то я, кроме как на PS и на FT нигде не зарегистрирован, поэтому ограничений на игру в других румах у меня нет.
План марафона таков:
я хочу играть в iPoker SnG 10-max turbo(диапазоны лишь немного отличаются от 9max, ну я этим вопросом позанимаюсь). Из-за того, что столы набираются медленно :sleep: , я собираюсь миксовать два лимита 2+0.40$ и 5+0.5$.
Марафон будет короткий, думаю 500 игр хватит, притом я постараюсь сыграть эти SnG в кратчайшие сроки :huh:
Условия раздела прибыли: если профит отрицательный, я себе ничего не беру, в остальных случаях я беру 20% от профита.
Весь РБ, бонусы, мб заносы от каких-либо бесплатных билетов + деньги от акций, также идут в общий профит.

Продавать я собираюсь 100%, думаю БР 200$ вполне хватит.
минимальная доля соответственно будет составлять 10% = 20$
Если на каком-то этапе БР становится равным 0, марафон досрочно заканчивается :scared: (надеюсь такого не произойдет :)) )
Деньги пока что переводить никуда не нужно(т.к. их нужно будет собирать потом в кучу, чтобы депнуть одновременно и получить максимально возможный бонус), если кому-то интересно, то пишите бронь и %. :hat:
Если есть какие-либо предложения или критика, тоже пишите, буду рад выслушать. :)
Если интересно посмотреть стиль моей игры, можете скачать мой Вод /section71/torrent7826.html (правда там проблема со звуком, ну посмотреть все-таки можно)

Более официальная версия:
Всем привет, я играю SnG turbo 9max на PokerStars 3+0.40$
Собираюсь выбрать оптимальное предложение в iPoker, зарегистрироваться там и сыграть 500 SnG 5+0.5$
Продаю 100%=200$. Минимальная доля 10%=20$.
При ожидаемом РОЙ 5% и РБ 50% минимальная ожидаемая прибыль 250$
В случае отрицательного профита себе ничего беру, в случае положительного беру откат 20% от профита.
Все деньги полученные по акциям и РБ так же включается в профит.
Если банкролл в какой-то этап марафона становится равным 0, то марафон досрочно заканчивается.
Моя статистика:
6 последних дней
я крут.jpg

вся моя стата на лимите 1.5+0.25$ и 3+0.4$
=))).jpg

Можно заметить что на некоторых промежутках игры ЕВ РОИ достигает около 5%
т.к. дисциплина достаточно дисперсионная, то иногда возникают просадки.
Если вы хотите приобрести доли, то пишите бронь и %. Марафон не начнется, пока не будут собраны средства.
Поручителей нет, т.к. у меня вообще пока что знакомых в покере.
Выплаты будут произведены сразу же после вывода денег из Рума.
Список дольщиков и размер доли (в продаже 100%)
:scared:
Результат игры и суммы выплат
:-PP
Последний раз редактировалось Humilator 06 апр 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

• AlGol
  • +156+34
  • 05 апр 2011, 17:51 Сообщение
  • ?
  • 3

Humilator, хочешь погонять SnG-фриролы?
ИзображениеИзображение

• bagzik
  • +402+70
  • 05 апр 2011, 18:07 Сообщение
  • ?
  • 2

Humilator, ну а ты прикинул бы ожидаемый рои и ожидаемую прибыль. с рейком 20% играть безсмысленно.
в общем не очень заманчивое предложение для инвесторов.

• Humilator
  • +102+9
  • 05 апр 2011, 18:26 Сообщение
  • ?

bagzik:Humilator, ну а ты прикинул бы ожидаемый рои и ожидаемую прибыль. с рейком 20% играть безсмысленно.
в общем не очень заманчивое предложение для инвесторов.
хммм, уровень игры низкий, соответственно с хорошим РБ и акциями можно в неплохой "+" откатать, зря ты так :)

• bagzik
  • +402+70
  • 05 апр 2011, 18:30 Сообщение
  • ?
  • 1

Humilator, ну ты распиши какой примерно плюс планируешь сделать? Слова "не плохой" и "низкий уровень игры" не очень понятны))

• Humilator
  • +102+9
  • 05 апр 2011, 18:31 Сообщение
  • ?

AlGol:Humilator, хочешь погонять SnG-фриролы?
ну да, ты правильно понял. ну я думаю, это предложение достаточно выгодно для бэккеров, потому что я знаю свое дело и отношусь к игре с абсолютной серьезностью. Для меня не важно фриролл это или мои деньги, я думаю,что я даже более серьезно буду относится к игре, если пробэккерят.. :)
Я насильно никого не заставляю, если кто-то видит выгоду в моем предложении, пусть бэккит, иначе не нужно :)

• Humilator
  • +102+9
  • 05 апр 2011, 18:44 Сообщение
  • ?

Представим, что я играю только 5.50$
250 рейк, при 50% РБ получу 125$
если рои 5%, то еще +125$
+ акции, не знаю какие будут
ну в идеале думаю +250$ будет

• MartinMola
  • +36+8
  • 05 апр 2011, 18:49 Сообщение
  • ?
  • 2
Humilator, в бэкинге я полный ноль,но на сколько я знаю, нужно графики выложить,или никнеймы написать,чтобы понять ты плюсовый игрок или нет.

• bagzik
  • +403+70
  • 05 апр 2011, 18:59 Сообщение
  • ?
  • 1

Humilator, это уже ближе к истине, теперь давай статистику с рои 5% :))

• Humilator
  • +105+9
  • 05 апр 2011, 19:08 Сообщение
  • ?
  • 1

последние 5 дней:
я крут.jpg

стата за все время(нужно учитывать, что я еще обучался + стрики жеско меня опускали(играю абсолютно без тильта), мой реальный рои выше чем по стате):
=))).jpg

За эти турики было набито около 700$ рейка, то есть с РБ, даже при таком раскладе я был бы в ++++++
Последний раз редактировалось Humilator 05 апр 2011, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).

• MishkaLogvi
  • +967+113
  • 05 апр 2011, 19:10 Сообщение
  • ?
  • 2

ну так переведи со старсов часть средств в ипокер? зачем себя лишней прибыли лишать?
Logvi @TM@

• bagzik
  • +413+70
  • 05 апр 2011, 19:11 Сообщение
  • ?
  • 2

Humilator, это уже лучше, но нужна дистанция. на сколько я знаю для одностоловых минимум 2к игр. а у тебя всего 200 :-|

• Humilator
  • +104+9
  • 05 апр 2011, 19:15 Сообщение
  • ?
  • 1

MishkaHansen:ну так переведи со старсов часть средств в ипокер? зачем себя лишней прибыли лишать?
так я же хочу опробывать таким способом, поэтому марафон такой короткий, всего 500 игр, если понравится все, то потом переведу свои средства :)

• Humilator
  • +104+9
  • 05 апр 2011, 19:15 Сообщение
  • ?

bagzik:Humilator, это уже лучше, но нужна дистанция. на сколько я знаю для одностоловых минимум 2к игр. а у тебя всего 200 :-|
выложил

• Humilator
  • +105+9
  • 05 апр 2011, 19:19 Сообщение
  • ?

Могу сказать, что дисциплина очень дисперсионная и может как и Ап стрикануть, так и Даун, главное без тильта
играть, а это я умею.

• bagzik
  • +418+70
  • 05 апр 2011, 19:52 Сообщение
  • ?
  • 1

Humilator, ну вот в твоем графике нет рои 5% даже по ЕВ. Не то что по профиту. а тем более если ты будешь играть 2+0.4, там вообще рои нужен запределный. с таким рейком никакой рейкбек не спасет)

• Humilator
  • +106+9
  • 05 апр 2011, 19:56 Сообщение
  • ?

ну а тут график 1.5+0.25 и 3+0.4 разница не особо большая. Еще как спасет, я говорю, в турбо даже 2к не
дистанция, норм дистанция на 1 лимит думаю, это 5к.

• Humilator
  • +106+9
  • 05 апр 2011, 19:59 Сообщение
  • ?

Скажем так, посмотри мой ЕВ рои на последние 500 турниров. вроде как 4%.

• rtute
  • +118+38
  • 05 апр 2011, 20:05 Сообщение
  • ?
  • 2

Humilator:
MishkaHansen:ну так переведи со старсов часть средств в ипокер? зачем себя лишней прибыли лишать?
так я же хочу опробывать таким способом, поэтому марафон такой короткий, всего 500 игр, если понравится все, то потом переведу свои средства :)
Т.е. бекер должен в тебя вложиться потому, что ты хочешь попробовать? Я правильно понял?
Бекер - это инвестор, который вкладывает средства в реально доходные вещи. Человек который вкладывает средства в "попробовать" - ... (из синонимов только слово ЛОХ на уме).
Может предложение твое и вправду выгодное, а я просто чего-то не понимаю, поэтому извини за резкость.

Откорректируй свое предложение так, чтоб там четко была видна выгода бекеров. А то в твоем предложении, четко ясно чего ты хочешь и за чей счет, а это никого не заинтересует.
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• Humilator
  • +107+9
  • 05 апр 2011, 20:36 Сообщение
  • ?

Я думаю, что тут собственно ничего расписывать не надо, обычно бэккеры сами для себя определяют, выгодно
ли это предложение или нет, я всю свою стату выложил и вроде как более-менее всё описал, мне собственно
наверное нечего добавить. Если кому интересно броньте, в любом случае, если никто не будет брать, я вскоре
сам туда переберусь.

Следующая страница →

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59