Обычная версия:
Всем привет! Появилась идея мини-марафончика, не знаю как она воспримется на форуме, ну всё же попробую предложить. Я играю СнГ 9-max turbo в PS. Недавно я посмотрел, что предлагают разные румы и нашел довольно-таки много неплохих предложений и высокий рейкбэк(чего у меня никогда не было), и вот теперь хочу попробовать поиграть там. Вообщем-то я, кроме как на PS и на FT нигде не зарегистрирован, поэтому ограничений на игру в других румах у меня нет. План марафона таков: я хочу играть в iPoker SnG 10-max turbo(диапазоны лишь немного отличаются от 9max, ну я этим вопросом позанимаюсь). Из-за того, что столы набираются медленно , я собираюсь миксовать два лимита 2+0.40$ и 5+0.5$. Марафон будет короткий, думаю 500 игр хватит, притом я постараюсь сыграть эти SnG в кратчайшие сроки Условия раздела прибыли: если профит отрицательный, я себе ничего не беру, в остальных случаях я беру 20% от профита. Весь РБ, бонусы, мб заносы от каких-либо бесплатных билетов + деньги от акций, также идут в общий профит. Продавать я собираюсь 100%, думаю БР 200$ вполне хватит. минимальная доля соответственно будет составлять 10% = 20$ Если на каком-то этапе БР становится равным 0, марафон досрочно заканчивается (надеюсь такого не произойдет ) Деньги пока что переводить никуда не нужно(т.к. их нужно будет собирать потом в кучу, чтобы депнуть одновременно и получить максимально возможный бонус), если кому-то интересно, то пишите бронь и %. Если есть какие-либо предложения или критика, тоже пишите, буду рад выслушать. Если интересно посмотреть стиль моей игры, можете скачать мой Вод /section71/torrent7826.html (правда там проблема со звуком, ну посмотреть все-таки можно) Более официальная версия: Всем привет, я играю SnG turbo 9max на PokerStars 3+0.40$ Собираюсь выбрать оптимальное предложение в iPoker, зарегистрироваться там и сыграть 500 SnG 5+0.5$ Продаю 100%=200$. Минимальная доля 10%=20$. При ожидаемом РОЙ 5% и РБ 50% минимальная ожидаемая прибыль 250$ В случае отрицательного профита себе ничего беру, в случае положительного беру откат 20% от профита. Все деньги полученные по акциям и РБ так же включается в профит. Если банкролл в какой-то этап марафона становится равным 0, то марафон досрочно заканчивается. Моя статистика: 6 последних дней вся моя стата на лимите 1.5+0.25$ и 3+0.4$ Можно заметить что на некоторых промежутках игры ЕВ РОИ достигает около 5% т.к. дисциплина достаточно дисперсионная, то иногда возникают просадки. Если вы хотите приобрести доли, то пишите бронь и %. Марафон не начнется, пока не будут собраны средства. Поручителей нет, т.к. у меня вообще пока что знакомых в покере. Выплаты будут произведены сразу же после вывода денег из Рума. Список дольщиков и размер доли (в продаже 100%) Результат игры и суммы выплат Последний раз редактировалось Humilator 06 апр 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
|