Здравствуйте
Продаю доли на EMOP Bulgaria, кто не знает, я лечу туда как участник кастинга от рума Club4aces. В оффлайне добивался локальных успехов до запрета покера в России, после отыграл только один большой турнир, тоже в Болгарии, где вылетел в конце первого дня коинфлипом. В интернете моя основная специализация SNG турниры Приблизительная статистика: приблизительная так как шарскоп теряет от 1\3 до 1\2 турниров в энтракшен, а также значение рейкбека я ввел тоже на глаз. В МТТ самый большой успех: Продаю 50%. Без коэффициентов и откатов. 2% (min. доля) = 22e 5%=55e 10%=110e Условия очень доступны с моей точки зрения. Мне будет приятно видеть большое количество дольщиков и я постараюсь оправдать их доверие. О ходе турнира буду отписываться в этой теме и возможно в твитере. Список дольщиков: Весенняя 5%(Бронь) Cnn4ki 5% (Бронь) Attnewtack 1% (Бронь) Почтальон 5% Бронь) Лб 5% (Бронь) П@триот 19%(Бронь) useint 2% myst0927 2% lombardy4 2% Осталось 4%! Деньги принимаю на: 1). Pokerstars dsg888 (страна Россия) 2). Moneybookers eltonpoker@yahoo.com Пишите в скайп orangeleshkaшестьшестьшесть Только просьба заранее не переводить, а договориться в личке или в скайпе. В случае доезда никакие налоги не могут быть мной вычтены из Вашей доли. На любые побочные доходы, как-то: рекламные контракты или выигрыш итогового круиза-дольщики претендовать не могут. Эту фразу я позаимствовал в соседней теме Спасибо за внимание Последний раз редактировалось Kettano 02 июн 2011, 21:59, всего редактировалось 13 раз(а).
|
Список дольщиков обновлен, осталось только 19%
Просьба оплатить бронь до 29 мая.
Также представляю вашему вниманию мою статистику по многостоловым турнирам в сети b2b за последнее время.