Всем привет!
Решил бэкнуть несколько человек на этот турик (см шапку).
Условия:
1. Ваши вложения - минимум 1 евро, остальное добавляю я.
2. Бэкаю до 6-8 человек. Из желающих отбираю участников по своему усмотрению.
3. Возможные румы: 24h, Гоуплей. Может быть, с4а тоже, но тут мне нужно будет с кем-то договориться, чтобы помогли с внутренним переводом (я думаю, это вполне решаемо).
4. Претенденты пишут здесь, сколько готовы вложить своих, и оставляют название рума и ник.
5. Деньги перевожу до 20.00 мск. К этому времени намерен определиться с окончательным составом бэк-участников. Сам тоже играю.
6. Распределение дохода: (чтобы избежать непоняток, привожу примеры расчета)
а) при вложении участником 1 евро своих - 60/40.
Пример:
участник вложил свои 1 евро, призовые за N-е место составили 17 евро. Доход чистыми - 17-5 = 12 евро. В байине 1 евро вернулись участнику, а 4 евро должны вернуться бэккеру. От чистого заработка: участнику 40% = 12*40%= 4,8 евро, бэккеру 60% = 7,2 евро. Итого из 17 евро призовых: участнику 5,8 евро, бэккеру возвращается 11,20 евро.
б) при вложении участником 2 евро своих - 50/50.
Пример:
участник вложил свои 2 евро, призовые за N-е место составили 17 евро. Доход чистыми - 17-5 = 12 евро. В байине 2 евро вернулись участнику, а 3 евро должны вернуться бэккеру. От чистого заработка: участнику 50% = 12*50%= 6 евро, бэккеру 50% = 6 евро. Итого из 17 евро призовых: участнику 8 евро, бэккеру возвращается 9 евро.