предлагаю тут обсудить принцип отбора в команду для начала
или кандидатуры про-ХА с форума, которым отбор проходить не надо добавлено : вообщем возьму на себя роль капитана)) прообследовав темы данном разделе выделил для себя следующих игроков : 1. SmileR (подтвердил участие) 2. sorisa (подтвердила участие) 3. Djino (подтвердил участие) 4. LuXurY (подтвердил участие) 5. SUPERFISH (подтвердил участие) 6. Kettano (подтвердил участие) 7. merss (подтвердил участие) запасные: xxx, piston , rtute, FishHule всем остальным : также оставляем тут заявки и инфу о своём опыте игры в ХА система проведения - post12498.html#p12498 4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.
|
Ну пока вроде от Вас особой активности и не наблюдается.WeCome1:после таких сообщений желание пропадает вообще что-то делать
я общаюсь с Юрой через личку, я читал правила , я отправлял игрокам ссылку на эти правила,
я видел про 1 запасного, но понял что это не настолько принципиально
не надо швыряться голословными обвинениями
я уже понял вашу команду - каждый пытается надавить и никакого уважения
зачем существуют капитаны , если каждый тут будет писать "напиши асю, напиши ещё что-то "
я хочу,чтобы всё было без сумбура и цирка
я наверное много хочу ...
увидим
То, о чем Вы с Юрой общаетесь через личку неплохо бы обнародовать и на всеобщее обозрение.
А то вроде уже с понедельника играть собираемся, но ничего конкретно так и не решено.
Кстати, ткните меня носом, где было вообще какое либо упоминание про капитанов команд? И кто вас выбирал?
Насколько мне известно капитаном может быть только игрок команды, а Вы с Юрой таковыми не являетесь.
В регламенте предусмотрена судейская коллегия - по одному представителю от форума.
В этом я согласен, Вы с Юрой можете претендовать на эти места.
Но судейская коллегия будет что либо решать только после начала матча.
Сейчас реч может идти об оргкомитете - но он вроде как бы тоже пока не выбирался.
У нас вроде публичные форумы и все, что касается этих соревнований должно решатся путем обсуждения, в противном случае я и сам не буду играть, пока не будут известны все правила.
Может быть это все для Вас слишком сложно, но уж вы напрягитесь и постарайтесь осмыслить, что я от Вас хочу.
И еще - все, что в регламенте для Вас не существенно, для других может иметь большое значение. Именно поэтому я и прошу обсудить ПРАВИЛА.