Всем привет!
Недавно зарегистрировался на vigorish, почитал посты, очень понравилась дружелюбная атмосфера и вообще сайт такой веселенький в оформлении Пока планирую позадавать вопросы, так как недавно начал играл heads-up и вот выкладываю две раздачи. Ощущение, что обе сыграл не очень. Интересует мнение уважаемых участников, какая раздача сыграна хуже 1. Опп очень агрессивный, постоянно рейзил с баттона, часто 3-бетил. Пару раз я его крупно переставил и он был вынужден сброситься. В данной раздаче предположил наличие у него карманных пар, оверкарт, дро. Ставка на терне показалась слишком крупной и больше похожей на попытку выбить из банка. Поэтому колл. $0.25/$0.50 No Limit Holdem 2 players Converted at weaktight.com Stacks: Hero (BTN) ($67.38) BB ($51.65) Pre-flop: ($0.75, 2 players) Hero is BTN T T Hero bets $1.25, BB bets $5, Hero calls $4 Flop: 8 7 J ($11, 2 players) BB bets $8.25, Hero calls $8.25. Turn: 4 ($27.50, 2 players) BB goes all-in $37.90, Hero calls $37.90. River: K ($103.30, 2 players) [Results Hidden] 2. Опп очень фишовый, поначалу вообще не рейзил, а только коллил без позиции, тянул не по шансам и ему часто заходило. Ближе к описываемой раздаче немного активизировался. Я не смог здесь скинуть оверпару из-за низкого борда (хотя ставки были похожи на доборные). $0.25/$0.50 No Limit Holdem 2 players Converted at weaktight.com Stacks: Hero (BTN) ($59.77) BB ($71.74) Pre-flop: ($0.75, 2 players) Hero is BTN Q Q Hero bets $1.25, BB calls $1 Flop: 3 7 7 ($3, 2 players) BB checks, Hero bets $2, BB bets $7.50, Hero calls $5.50. Turn: 4 ($18, 2 players) BB bets $10, Hero calls $10 River: 8 ($38, 2 players) BB bets $15, Hero calls $15 [Results Hidden] |
в 1 кол нормален иногда, но тут нужно знать как опп играет постфлоп. Там действительно иногда будет дро + у тебя есть 4 аута. Чаще конечно это монстр и решение принимается
по нотсам.
2. оверпара в ХА не выкидывается я бы на флопе алын поставил например. Впрочем если ты говоришь что опп пассивный кс то возможны варианты однако фолда я бы все равно не
рассматривал.