Всем привет. Я вернулся.
После запрета покера в России играл чуть чуть в онлайне. Учился омахе Плюсанул и вывел заработанную денюжку. Последний месяц дурака валял. Почему я здесь? Решил что пора вернуться к той игре с которой начинал а именно NL Holdem. До этого я играл в онлайне только НЛ100 более года назад. Что бы вспомнить как надо играть, решил купить у Lyao курсы по мелким лимитам, за одно сестре для обучения подойдут, так как она давно меня просит научить покеру Попробовал побить НЛ10 "как умею". Меня закатали на -40 на первые 1к рук, то есть я сам закатался, противникам оставалось только делать колл и забирать бабки, так как мои блефы не проходили Ситуацию переломить удалось, когда стал играть строго по "чарту для НЛ10" отбился. Хорошую работу проделали ребята с того проекта. Покатаю чуток, что бы точно видно было что стратегия плюсовая и пойду на НЛ25. Банкрол не большой около 500$. Как раз для раскрутки. Наконец то я доделал сайт и буду туда от сюда размещать материалы игры. Будут вопросы или пожелания пишите тут. Будет желание заходите на огонёк. Gatilov.net Милости прошу. Надеюсь быстро сменю раздел на более высокий |