KPEMEHb, привет! Прочитал весь не большой раздел, который ты завел. Я тоже не знаю как "мыслить спектрами". Пазлы в моем понимании это такой мусор в голове, который если не вымести, то он мешает мыслить, принимать правильные решения. Ты коснулся глобальной проблемы. Вымести пазлы можно, но на мой взгляд это лишь малая толика общего вопроса. Более важно понять как они, пазлы заводятся в репе. Где те не учтенные протечки. Давай так рассуждать. Все мы периодически даем себе клятву начать с понедельника новую жизнь. Делать зарядку по утрам, правильно питаться, не пить, во время ложиться спать, навещать родителей в независимости от того, где они в данный момент - в этом или ином мире. Короче все то, что веками устоялось как понятие вести правильный образ жизни. Но не делаем этого. Пороху не хватает. Почему? Мешают те самые "пазлы". Кто-то вовремя не озаботился законопатить все те дырки, через которые они к нам проникают и что более важно, не научил нас самих это делать регулярно по жизни. Но, по большей части передал их нам по наследству, как спид. Из этой теории и вытекают те самые 5% плюсовых игроков. Я имею ввиду плюсовых на всем протяжении жизненного цикла, а не на период 2-5 лет. Значит ли что синдром "пазлов" не излечим? Нет не значит. Но в чем я абсолютно уверен, так это в том, что его не преодолеть лишь на игровом поле, оставив за рамками все остальное, о чем я коснулся выше. Может я не к месту тут влез, но так устроена моя репа, что желание что-то написать возникает в порядке ассоциаций, резонанса на прочитанное.
|