Непроканало... Или не поняли меня...
Оглядываясь на свои бесцельно прожитые без покера годы. И вспоминая, те времена, когда я чему -то усиленно учился, могу сказать, что учеба давалась мне легко. Но была, всегда, да и сейчас осталась, одна собенность моего головного мозга. все, что я учил, всегда собиралось в голове, ну как бы это по точней сказать, в виде пазлов, что ли... И вроде материал знаешь, а все в голове перемешано. И когда на практике пытаешься применить, то ни чего не получается... Приходишь к преподам, советуешься с однокашниками. Ни каких сдвигов. Хоть кол на головек теши. Но сдвиги на самом деле есть. Пазлы ведь в голове уже разбросаны. И вот и так объяснят и эдак. Ни фига ! И вдруг в какой-то момент просыпаешься среди ночи. И вот она картина ! Сложилась воедино. И все ясно, и все понятно. И вот как оказывется делать надо. примено так же и самбо, когда занимался, мучаешься, с приемом каким - нибудь. А он потом сам получается и все... Такая же мешанина в голове и сейчас после просмотра ВОДов по ХА и никакущей игры, когда делаешь рейз, получаешь, кол и долго , тупо смотришь на флоп, который опять не совпал и не знаешь, что дальше делать... Вообще куча вопросов в голове, а ответа нет. Это бесит больше всего. Я же не на фантки играю. А на свои кровные...Поэтому и создаю здесь дискуссию. И хочу получить, как можно больше ответов. Я знаю, что чем больше будет дискуссий по поводу правильных или наоборот не правильных мувов, тем быстрей придет это мое наитие, которое все равно приходит и всегда, но с каким-то опозданием. Ну такой я по жизни. И вроде не тормоз, а медленный газ. Ну вот такой я. Что меня стрелять что ли ? Так, что уважаемые форумчане, давайте без глумления, спокойно начнем обсуждать, мувы, мои и чужие. Последний раз редактировалось KPEMEHb 25 ноя 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Сразу вопрос. Столкнулся с такой особенностью. Постоянно за стол на котром я сижу и жду опа. Врывается какойнить оголтелый оп с 20$ зажатой в потной ладошке. Сходу идет в олын после моего рейза. У меня как всегда с первой же раздачи АК или AJ. Я естественно колирую и вижу Q5 или К5. И соответственно на ривере тоже вижу 5. Оп удваивается. И начинается долгое отжимание моей 20-ки в зад. Если он конечно рсазу не свалил от меня , переисполненный чувства собственного достоинства и ошалевший от такого везения...
Какие методы борьбы с этим явлением, отдаленно напоминающим метиоризм