Force:зачем тебе обучать конкурентов? покер никуда не убежит и фиш никуда не переведется, и дело не в уровне игры в основном (но все ети кардраннерсы, стокспокеры, дьюскрекеды и масс тренеры сушат игру). МБ пример субьективный, но например если взять того же Пурити, помню как он радовал всех графиками 40-50к в месяц, а счас уже "еле" 20-ку наскребает и рабочий лимит нл600 (играл 1к-2к), возможно это стрик, а возможно что фишереги, к-рые у него позанимались теперь все меньше и меньше дают ему аджастить себя.
Посмотри, по твоему плану у тебя выходит не 5-6 часов а 7-9 личного времени, если ты действительно хороший рег ха снг 75е + , то тебе то что ты предлагаешь заведомо убыточно.
1. 7-9 часов это пока что... со временем я буду обучать более систематизированно, моего времени будет тратится меньше и цена будет выше... я же говорю дисконт..
2. Насчёт обучения конкурентов - если бы никто не учил я бы тоже не учил, а так HUsng.com учит всех желающий.. да и вообще большинство регуляров либо пишуут воды заденьги либо тренируют, уровень игроков будет растии независимо от того буду Я тренировать или нет.
3. Сейчас у меня идут расходы например на ремонт квартиры, покупку ноутбука, телевизора и покупку сессии... поэтому тратить придётся много. А если взять обычный месяц.. я независимо от того выиграю 2К или 5К долларов -- потрачу 1к или даже меньше. Тоесть если я заработаю 1к обучением, деньги которые я выиграл в покер пойдут в укрепление банкролла. Таким образом я смогу нормально тратить и себе не отказывать ни в чём и в то же время БР будет расти быстрее.
Так же игра на лимите 75 евро, а особенно 100 - это не конфеты у детей отбирать.
Сегодня например весь день провозился с новой кроватью (пожалел денег за сборку) и под вечер самочувствие было не очень для игры. Я сел играть матч за 100 ерво соперник был слабый, но я сделал пару ошибок да и игра не клеилась... В конце я со всей силы бил кулаком по столу. Я сочёл это неплохим сигналом что бы закончить игру на сегодня. Сижу пью мартини (с поездки в харьков осталось, пасибо duty free) и смотрю мультики типа симпсонов и family guy.
Я пока не научился на 100% контролировать своё психологическое состояние во время игры, но зато научился вовремя закрывать покерный клиент.. это принесло мне очень много денег.
Я это к тому что щас мог бы потренировать кого нибудь, а не тупить за компом.