Кто я? Я игрок HU SNG. Это мой основной заработок. С августа произошёл переломный момент в моей игре и я прошёл от 25€ хэдзапов до 100€ примерно за 4 месяца. Сотки пока открываю весьма акуратно, основной байин 75€. Играю в боссмедии(IPN) фиши и реги одни и те же что на 75, что на 100€. Я ориентируюсь банкроллом и самочувствием при выборе игры, поэтому часто играю по 50€. Почему? С нового года планирую профессионально начать зарабатывать покерм. Приду к родителям и скажу что в этом году я выиграл больше 40 зарплат менеджера играя в пкоер по 5-6 часов в день и планирую ближайшие пару лет жить этим. Хочу наверное как и все кто занимается обучением немного стабильности что бы не переживать из-за стриков, которые на байинах 100+ могут быть весьма тяжелые. Про обучение Изначально хотел начать открыто начать заниматься обучением после нового года, когда наберу дистанцию 2000 игр (пока что около 1000), что бы быть уверенным в эффективности своей игры. Но ко мне в личку написал один форумчанин и обратился с посьбой обучить его HU SNG. Я прикинул свой $/час, прикинул сколько времени мне понадобится что бы сделать из него выигрывающего игрока. Сделал значительный дисконт, так как это 1й ученик и я пока начинающий тренер. Получилось 150$ за курс обучения Что входит в курс? пока первые 3 ученика будут идти с дисконтом, я буду дорабатывать и совершенствовать курс, повышая его эффективность со временем. Поэтому это примерный план, я буду его редактировать со временем. 1. Ученик записывает VOD. 1 стол, 30-40 минут со своими коментариями во время игры. Я смотрю видео и решаю смогу ли я действительно улучшить игру человека или же достаточно дать пару советов и так сказать направить в нужное русло. Только после этого происходит оплата. 2. Я накладываю свои коментарии поверх видео, останавливая в нужных местах и подробно описывая ошибку в конкретной ситуации. (на 35 минут видео кремния у меня ушло 2 часа коментариев ) 3. Ученик смотрит видео и мы подробно разбираем его, я отвечаю на все возникшие вопросы (30-40 минут) 4. Играем сессию. Я смотрю за игрой через скайп, говорю как действовать в конкретных ситуациях, обсуждаем спорные моменты (1 час) 5. Через 2-3 дня повторяем тренировку. За это время ученик должен наиграть какое-то кол-во турниров, что бы были вопросы и так сказать закрепить материал. Разбираем вопросы, открываем 40 минутную сессию (1 час) 6. Через неделю повторяем тренировку. Разбираем возникшиев вопросы. (1час) 7. Ученик пишет "выпускной" VOD. Я накладываю коментарии. BONUS: можно по скайпу следить за моей игрой на лимитах которые я играю практически в любое время, когда у меня есть настроение поболтать. Цена курса 150$ долларов будет действовать только на 1й поток учеников. Итоговый курс будет длится 5-6 часов и будет стоит дороже. Сейчас ухожу, когда вернусь расскажу подробно как проходит обучение КРЕМНИЯ. Информация является устаревшей и неактупльной. В ближайшее время обновлю пост. Последний раз редактировалось Djino 22 янв 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
КРЕМЕНЬ вспыльчивый вроде очень, это не мешает обучению?
Удачи новому тренеру!