Колодец FarizAA: «ХА СНГ. Дисциплина бьет класс.»()

Heads Up (HU) Texas Hold'em No-Limit & Limit cash
  • FarizAA
  • +771+71
  • 22 фев 2011, 09:18 Сообщение
  • ?
  • 32

Привет! Меня зовут Фариз, живу в Баку, в покер играю 2 года. Чему-то за это время научился, но хочу играть лучше, чем сейчас. В настоящий момент выигрывающий игрок.

Я осознаю свои ограничения, у меня нет покерного таланта и мне 40 лет, но мне кажется, что мне есть еще куда расти в покере.

Другие увлечения: интеллектуальные игры, фотография, военная история.

На 9 марта 2011: на волне затянувшегося даунстрика вывел остатки банкролла. Для нового банкролла решил собрать деньги на БР ($1000) непокерными средствами. Когда наберу первые $200 сделаю деп и начну играть. Подробнее на этой странице: /section10/topic7609-120.html

В марте было много планов, но, к сожалению, выполнить их не удалось. После очередного стрика вывел весь БР. Собираюсь сделать перерыв, потом снова попробую покер.

Последний раз редактировалось FarizAA 10 мар 2011, 15:41, всего редактировалось 16 раз(а).
Язычник ты или живешь по Писанью,
Кто б ты ни был, держащий штурвал, взыскуя попутного ветра,
Помни Флеба: как ты, был он высок и прекрасен,
Хотя ни слова о нем не сохранило преданье.

• FarizAA
  • +802+71
  • 07 мар 2011, 13:35 Сообщение
  • ?
  • 3

Мда, если такая история затянется еще дня на три, то я и на 5ках проиграю. Без вариантов. Таким фиеричным клоунам проигрываю, что сам удивляюсь.

• FarizAA
  • +802+71
  • 07 мар 2011, 13:37 Сообщение
  • ?
  • 4

AlGol:
FarizAA:В этой игре нужно быть сильным пофигистом, а я слабый, и не пофигист. -)

Мне кажется, что ты ошибся, когда остановил свой выбор на такой довольно дисперсионной дисциплине как HU.

Хотя, подумав еще немного, похоже я ошибся, когда выбрал покер :scared:

• grayshadow
  • +19+2
  • 07 мар 2011, 14:05 Сообщение
  • ?
  • 4

эээ, ну ты это вообще загнул :), читая тебя я вижу, что эмоциональные проблемы очень похожи на мои, но ты играешь в+, пусть как ты считаешь маленький, но это +, сейчас остановись на месте в своем развитии, ты будешь в будущем жалеть еще больше о своем решении остаовиться :). Движение это жизнь :) ну ... есть хорошее высказывание "чувства навыком приученные", а как ты их приучишь если сейчас бросишь :) ?
Тебя читают, учатся и вдохновлются :) вперед, не заганяй себя в рамки

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +1839+92
  • 07 мар 2011, 15:27 Сообщение
  • ?
  • 10

Мне трудно судить, я единственный раз терял контроль и лез на лимиты выше для отыгрыша. Как то я сохраняю спокойствие при шуточках дисперсии. Если б меня регулярно охватывало такое безумие я бы может и бросил покер, а может и нет :) Но живут же с этим другие игроки? Одолев такой огромный путь мне было бы жалко всё рушить. Желаю не сдаться и продолжить борьбу с самим собой
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• FarizAA
  • +811+71
  • 07 мар 2011, 16:30 Сообщение
  • ?
  • 7

-4 БИ на 5ках. Лучше остановлюсь. Осталось 16. -) Экстремальный спорт, называется.

Ну, тем интереснее. Даунстрик тоже когда-нибудь да закончится. У меня хороший эдж на 5ках, если при такой фигне за день всего 4 БИ отминусовал. Если не буду делать глупости, через месяц снова будет рабочий стек. В конце-концов, мне не в первОй подниматься, я уже с 500 FPP поднимался однажды. -)

Всем спасибо за поддержку. Конечно, в таком режиме я играть не буду. Проблема даже не в деньгах: эти 100 долларов -- это несколько часов на моей основной работе. Проблема в том, что я не получаю удовольствие от игры, а просто тупо хочу отыграться, чтобы не чувствовать себя проигравшим. И уйма негативных эмоций. Нужно просто вернуть удовольствие от покера, и играть исключительно в удовольствие. А деньги просто приятный бонус.

• grayshadow
  • +23+2
  • 07 мар 2011, 17:21 Сообщение
  • ?
  • 8

zahodillo:Мне трудно судить, я единственный раз терял контроль и лез на лимиты выше для отыгрыша. Как то я сохраняю спокойствие при шуточках дисперсии. Если б меня регулярно охватывало такое безумие я бы может и бросил покер, а может и нет :) Но живут же с этим другие игроки? Одолев такой огромный путь мне было бы жалко всё рушить. Желаю не сдаться и продолжить борьбу с самим собой
навряд ли ты играешь когда у тебя сидят на голове, и для покера есть только час два и те пытаются отнять, а это для тебя мона сказать единственная отдушина, что бы отвлечься. Совокупность всех составляющих выводят наглухо из равновесия.
FarizAA Я повторюсь, играя в таких условиях как у тебя, класс не реально показать, концентрация идет ... как только чадо в соседней комнате (в лучшем случае), а то и у тебя на голове, а у тебя еще их двое :cool: . Тебя в это время переезжают или куллер или че еще. БАБЛО для тебя не важно, а важно, что ты просто проиграл и понеслась душа в рай.
О каком покере может идти речь ? Это я в плане того, что нужно на это давать поправку и держать себя в руках.

• I.C.Wiener
  • +887+114
  • 07 мар 2011, 18:06 Сообщение
  • ?
  • 7
grayshadow, соглашусь по поводу условий.Сам играю только когда всех уложу.
Но как говорится,тот кто хочет чего-то добиться находит средства,кто не хочет-причину.
FarizAA,успехов тебе!

• grayshadow
  • +26+2
  • 07 мар 2011, 18:33 Сообщение
  • ?
  • 2

I.C.Wiener:grayshadow, соглашусь по поводу условий.Сам играю только когда всех уложу.
Но как говорится,тот кто хочет чего-то добиться находит средства,кто не хочет-причину.
FarizAA,успехов тебе!
Я не про оправдания :) а про то, что нужно на это делать поправку, как в режиме так и в игре, и не тербовать от себя того, чего добиться может и реально, но сколько времени в таком режиме мона протянуть я не знаю :)
Я сам, только чатая дневники, беру себя в руки и иду дальше, не хочу останавливаться только через силу мона че нить добиться.

• I.C.Wiener
  • +890+114
  • 07 мар 2011, 18:45 Сообщение
  • ?
  • 6
Я себя успокаиваю тем,что ещё достаточно молод.
Онлайн пока не прикрывают,так что сильно рваться не надо.
Но это конечно же не так :facepalm:
Может доживём до рейковой революции... :paratrooper: Но это вряд ли.

• FarizAA
  • +817+71
  • 07 мар 2011, 19:24 Сообщение
  • ?
  • 5

Это конечно влияет на то, сколько и когда приходится играть. Проблема даже не в том, что дети отвлекают, а в постоянном хроническом невысыпании. Это осложняющий фактор, но не решающий. Главная проблема где-то в эго сидит, видимо. Требует побед для самоутвеждения, а когда не получает, начинает орать и топать ножками.

• grayshadow
  • +30+2
  • 07 мар 2011, 19:56 Сообщение
  • ?
  • 2

FarizAA:Это конечно влияет на то, сколько и когда приходится играть. Проблема даже не в том, что дети отвлекают, а в постоянном хроническом невысыпании. Это осложняющий фактор, но не решающий. Главная проблема где-то в эго сидит, видимо. Требует побед для самоутвеждения, а когда не получает, начинает орать и топать ножками.
Это все одного поля ягоды, просто в усталом состоянии ну очень сложно играть в полной концентрации. А если еще и черная полоса, ну дальше ты сам занешь :)

• FarizAA
  • +820+71
  • 07 мар 2011, 21:17 Сообщение
  • ?
  • 3

-1 БИ закончил, и это с большим недобором и с половиной игр сыгранных не в самой лучшей форме. Все нормально. Буду как-то тянуть, и ждать очередного всплеска вверх.

• FarizAA
  • +796+71
  • 08 мар 2011, 11:06 Сообщение
  • ?
  • 4

К сожалению, пока только вниз. Проигрываю очень слабым, много ошибающимся оппонентам. Классический даунстрик, что уж тут поделаешь?

• FarizAA
  • +798+71
  • 08 мар 2011, 11:15 Сообщение
  • ?
  • 5

Нет, просто совсем ничего не могу сделать. Буд-то на мне мишень нарисовали.

Grabbed byHoldem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($1,040)
($1,960)

Dealt to Hero A Q

raises to $80, Hero raises to $1,040 (AI), calls $960

FLOP ($2,080) Q K 4

TURN ($2,080) Q K 4 7

RIVER ($2,080) Q K 4 7 4

Hero shows A Q
(Pre 62%, Flop 67.1%, Turn 81.8%)

shows 5 2
(Pre 38%, Flop 32.9%, Turn 18.2%)

Hero wins $2,080

В результате я ему проиграл. Человек, который пушил все подряд нашел JJ на моих A8, и КК на мои 33.

Вообще 90% моих пар сейчас упираются в старшие пары. Это удивительная отрыжка дисперсии.

$75 осталось. Пока делаю, что могу, но, похоже, я действительно могу проиграть БР в первый раз за все время.

С другой стороны, должно же это когда-то случиться с таким БР менеджментом? -)

• FarizAA
  • +799+71
  • 08 мар 2011, 11:44 Сообщение
  • ?
  • 4

$70, и без вариантов. Все время на выставлениях я доминирован. Красная ушла под плинтус.

Тяжелый, тяжелый месяц. Ап, где ты?

• FarizAA
  • +800+71
  • 08 мар 2011, 12:23 Сообщение
  • ?
  • 3

Все, нет БР. Как я уже говорил, рано или поздно должно было случиться. Сел играть $50, 99 < AK, и AT < A9.

Забавно, что этот месяц я закончил в минус по красной линии. Очередные -$100. Забавно потому, потому что ВСЕ месяцы в ХА я заканчивал с существенным минусом по красной линии.

Ну, все, играть не на что, и депозит тоже не хочу делать. На парти доиграю, что осталось, и пока-пока.

• FarizAA
  • +803+71
  • 08 мар 2011, 12:34 Сообщение
  • ?
  • 1

И, надо сказать, 50ку эту я сыграл очень спокойно и образцово хорошо. Просто не повезло. Коин и бэдбит.

Ладно, закрыли эту страницу, пошли дальше. В мире много чего интересного, помимо покера.

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +870+145
  • 08 мар 2011, 12:48 Сообщение
  • ?
  • 7

я вчера пытался у корешка узнать,что значит эта пресловутая красная линия...ЕВ? я просто всего 2 знаю линии: профит и ЕВ...то есть я знаю и другие, но не пользуюсь и не могу анализировать...
ты о какой говоришь?
P.S. сложно что то сказать...на языке вертиться "НЕ ТВОЕ" но это не так...не знаю,..человек настолько грамотный и дисциплинированный не может тронуться с места...тут одним даунстриком вс сложно объяснить...
но вот с другой стороны я за прошлый год играя в основном оффлайн, залил по кускам, кажется 3-ку на старзах в ХА и не смог побить нл50 :)) ...потом на ФТ больше месяца заливал, пока не набрал форму...да и сейчас еще далеко до возвращения...
все же БР и вера в себя рулят..ну и условия- состояние и т.д.
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• FarizAA
  • +808+71
  • 08 мар 2011, 12:57 Сообщение
  • ?
  • 3

SUPERFISH:я вчера пытался у корешка узнать,что значит эта пресловутая красная линия...ЕВ? я просто всего 2 знаю линии: профит и ЕВ...то есть я знаю и другие, но не пользуюсь и не могу анализировать...
ты о какой говоришь?
P.S. сложно что то сказать...на языке вертиться "НЕ ТВОЕ" но это не так...не знаю,..человек настолько грамотный и дисциплинированный не может тронуться с места...тут одним даунстриком вс сложно объяснить...
но вот с другой стороны я за прошлый год играя в основном оффлайн, залил по кускам, кажется 3-ку на старзах в ХА и не смог побить нл50 :)) ...потом на ФТ больше месяца заливал, пока не набрал форму...да и сейчас еще далеко до возвращения...
все же БР и вера в себя рулят..ну и условия- состояние и т.д.
Да, EV. Трудно это было терпеть, у меня недобора в 3 раза больше, чем выигранных денег. Т.е. заработал 200, недобрал 600. Дистанция, конечно, никакая -- 3000 турниров, но мне много турниров набрать без вариантов с моим временем.

Если бы я был дисциплинированным, не было бы игры не по БР. Конечно, если бы играл по БР скорее всего никогда не залился, но уже сил небыло это терпеть, да и ковыряться на 5ках с прибыльностью в 1 доллар в час, когда я в реале в 10 раз больше в час зарабатываю -- это просто фигня.

Может быть однажды сделаю деп 1000 и попробую снова, по БР и постараюсь внимательно, но сейчас не хочу.

• FarizAA
  • +809+71
  • 08 мар 2011, 13:53 Сообщение
  • ?
  • 5

Все ж таки БР я не проиграл. Оставалось $12, сейчас $40. Правда, что делать с ними -- хз.

Наверное, выведу. Сделаю долгий перерыв, займусь другими делами, которые в загоне. Другими своими нерабочими пректами сделаю $1000, чтобы в семейный бюджет не лезть, сделаю деп., и попробую снова. Я совершенно не сомневаюсь, что с хорошим РОИ бью все до 50ток, а там просто не знаю, наверное, при правильном тейблселекте бью и 50. Но сейчас я просто от покера устал до невозможности, и мне нужно сбросить накопившийся негатив.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покер один на один

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11