Колодец FarizAA: «ХА СНГ. Дисциплина бьет класс.»()

Heads Up (HU) Texas Hold'em No-Limit & Limit cash
  • FarizAA
  • +771+71
  • 22 фев 2011, 09:18 Сообщение
  • ?
  • 32

Привет! Меня зовут Фариз, живу в Баку, в покер играю 2 года. Чему-то за это время научился, но хочу играть лучше, чем сейчас. В настоящий момент выигрывающий игрок.

Я осознаю свои ограничения, у меня нет покерного таланта и мне 40 лет, но мне кажется, что мне есть еще куда расти в покере.

Другие увлечения: интеллектуальные игры, фотография, военная история.

На 9 марта 2011: на волне затянувшегося даунстрика вывел остатки банкролла. Для нового банкролла решил собрать деньги на БР ($1000) непокерными средствами. Когда наберу первые $200 сделаю деп и начну играть. Подробнее на этой странице: /section10/topic7609-120.html

В марте было много планов, но, к сожалению, выполнить их не удалось. После очередного стрика вывел весь БР. Собираюсь сделать перерыв, потом снова попробую покер.

Последний раз редактировалось FarizAA 10 мар 2011, 15:41, всего редактировалось 16 раз(а).
Язычник ты или живешь по Писанью,
Кто б ты ни был, держащий штурвал, взыскуя попутного ветра,
Помни Флеба: как ты, был он высок и прекрасен,
Хотя ни слова о нем не сохранило преданье.

• AzArt1st
  • +942+96
  • 26 апр 2011, 15:52 Сообщение
  • ?
  • 5

FarizAA:Забросил 75 на ПС, сыграл 1 МТТ турбо 90 тел за 55 центов, занял второе. Выиграл один коин, остальные сверху выставлялся. Там, конечно, народ крайне творческий был. В ХА, к сожалению, случился совсем плохой случай кардс дед, ничего не приходило, ни во что не попадал. Сколько мог тянул, проиграл на коинфлипе. +8 долларов в результате.
Если в этом турнире сумел до финалки дойти, а он славится кровопролитностью, то тебе по зубам и до 2,25 на ПС и до 5 в Энтракшене.

• FarizAA
  • +325+71
  • 26 апр 2011, 20:17 Сообщение
  • ?
  • 3

AzArt1st:
FarizAA:Забросил 75 на ПС, сыграл 1 МТТ турбо 90 тел за 55 центов, занял второе. Выиграл один коин, остальные сверху выставлялся. Там, конечно, народ крайне творческий был. В ХА, к сожалению, случился совсем плохой случай кардс дед, ничего не приходило, ни во что не попадал. Сколько мог тянул, проиграл на коинфлипе. +8 долларов в результате.
Если в этом турнире сумел до финалки дойти, а он славится кровопролитностью, то тебе по зубам и до 2,25 на ПС и до 5 в Энтракшене.

Тут проблема не с "по зубам". Тут проблема, что мне скучно играть МТТ. Слишком долго на мой вкус. Эту мы играли 2 часа, или около того. Ну, последние полчаса была финалка, там было более или менее. А до этого я откровенно скучал.

• FarizAA
  • +328+71
  • 26 апр 2011, 23:07 Сообщение
  • ?
  • 2

Поднял до 160 на ФТП, и до бонусовых осталось еще 1 доллар, т.е. 25 супертурбо отыграть.

С манибукерсами на ФТП не понятно, это что, только у меня такое сообщение выскакивает? Вроде бы народ на форумах не жалуется больше. Такое ощущение, что ФТП меня в американцы записал. Написал в ФТП саппорт, но зная этих товарищей на внятный ответ не расчитываю. Надо будет искать какие-то другие возможности для вывода, похоже.

• FarizAA
  • +313+71
  • 27 апр 2011, 13:10 Сообщение
  • ?
  • 1

Как ни странно, но ФТП саппорт ответил довольно быстро и по теме. "Манибукерс не работает, извините, мы делаем все возможное, чтобы заработал". Ну и ладно, мне не горит, главное, чтобы такая возможность была. Подожду до конца мая, если не заработает, буду искать другие способы.

• rtute
  • +232+38
  • 27 апр 2011, 13:40 Сообщение
  • ?
  • 3

Kazyulka:FarizAA, привет. мне всегда было очень интересно тебя читать. позволь выскажу свои мысли.
...ну во первых по поводу цитаты в предпоследнем твоём посте. помнится в дневнике у Русалки мы философствовали на тему СВОБОДА и я скидывал ссылку на запись передачи с А.Гордоном. там философ тоже цитировал вроде Камю, что парадокс мира заключается в том, что человек и мир заранее несовместимы, т.е. нет никакой конечной точки, а есть только мужество идти в её направлении и только в этом пути человек может себя реализовать как личность. путь этот конечно очень трудный и под силу не многим, но это единственный способ хоть как-то и хоть что-то понять в этом мире.
...во вторых лично я считаю, что ты способен достичь в покере определённого успеха. у тебя есть всё для этого. склад ума. характер. просто нужно найти своё место. например фараон. он в Энтрекшене практически случайно наткнулся на турнир под названием "Дикий запад" и что, думаешь он начал тупо пытаться своим скиллом переиграть тыщи итальянских моронов, нет, буквально через несколько дней у него уже была разработана собственная система +совой игры в этих турнирах. он её протестировал. и вперёд, начал косить бабки. вот и тебе надо найти свой вид покера и всё получится. Удачи.
Понравился пост :up: .
Ну и Фариза отпишусь а то он в одного только и пишет. Пусть знает, что читают его.
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• FarizAA
  • +313+71
  • 27 апр 2011, 15:47 Сообщение
  • ?
  • 6

Спасибо, что читаете. А то у меня правда иногда впечатление, что почти перестали читать. Хотя я бы понял -- покерного здесь уже не так много, а интересного покерного почти совсем нет, если сравнивать с первыми дневниками.

• MishkaLogvi
  • +1172+113
  • 27 апр 2011, 16:11 Сообщение
  • ?
  • 5

Если не коментируем, это не значит, что не читаем ))
Logvi @TM@

• FarizAA
  • +317+71
  • 27 апр 2011, 20:45 Сообщение
  • ?
  • 9

Мощный стрик поймал на ФТП, у меня пока такое было только со знаком минус. Очень много коинов и 60-40, 40-60 выигрывалось. ХА вернули часть задолжности по красной, это чертовски приятно. Так что я отыграл 10 от бонуса, и еще выиграл неплохо, в целом в этом месяце почти утроил свой БР.

Как только будет возможность, выведу деньги с ФТП, и отправлю все, что вложил, в реал. Осталю только то, что заработал в этом месяце -- это около 130 долларов. С такого БР можно попробовать подняться потихоньку. Как я уже писал, пока никаких особенных планов на покер у меня нет. Может быть это и не разумно, потому что я явно стал лучше играть после перерыва, особенно на постфлопе, но у меня нет сейчас тяги к покеру, и времени очень мало. (Хотя, у меня все в жизни циклично, думаю, еще вернется интерес к покеру. Но пока что выросло, то выросло).
Вложения
1.jpg

• AzArt1st
  • +955+96
  • 27 апр 2011, 20:57 Сообщение
  • ?
  • 4

Хороший ап, и также хороша твоя новая подпись.

• FarizAA
  • +314+71
  • 28 апр 2011, 12:46 Сообщение
  • ?
  • 5

Сыграл 4 ХА на ПС 2.20, проиграл 3 из них: снова не везло. Хотя здесь основная ошибка -- вообще играть 2.20: слишком большой рейк для ХА. Такой с существенным РОИ трудно переиграть, даже играя против очень слабого поля. Копеечные лимиты лучше проходить в чем-то еще.

Поставил деньги на вывод с ПС. Здесь на некоторых лимитах некоторых игр довольно приятная игра, но подниматься здесь с небольшим БР проблемно -- рейкбека нет, рейк высокий.

• FarizAA
  • +309+71
  • 29 апр 2011, 15:24 Сообщение
  • ?
  • 3

Вывел с ПС все, кроме 5 долларов, на них балуюсь в ХА. Сильно не везет, так что скоро будет нечем баловаться.

Кстати, если за одну игру пришел флешрояль, три раз фулхаус, несколько раз две пары и сеты, пару раз флэши -- то это везение? Как сказать. Когда каждый раз твои монстры упираются в мусор, а потом ты проигрываешь два раза куллерами трипс в фулхаус на ривере, и натсовый флэш в фулхаус на ривере, и при этом потом проигрываешь решающий коин, то от такого везения пользы мало. -)

Я не гипотетически это говорю, у меня только что такая игра была. -))

• Aventus
  • +14+10
  • 29 апр 2011, 16:09 Сообщение
  • ?
  • 1

Я свой флеш-рояль пока так и не увидел. Дай Бог, на финалке ВСОПА, в последней раздаче ХА, увижу ))).
Вот если, твой очередной флеш-рояль переедут каким-нибудь рибл-страйпом, тогда да невезение ))) А пока нормально так.
No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник

• sonac
  • +127+7
  • 29 апр 2011, 17:12 Сообщение
  • ?
  • 1
Ну я уже писал, что признаком минусовой сессии для меня является пойманная карэшечка )

• FarizAA
  • +318+71
  • 29 апр 2011, 20:28 Сообщение
  • ?
  • 2

Aventus:Я свой флеш-рояль пока так и не увидел. Дай Бог, на финалке ВСОПА, в последней раздаче ХА, увижу ))).
Вот если, твой очередной флеш-рояль переедут каким-нибудь рибл-страйпом, тогда да невезение ))) А пока нормально так.

Что странно, потому что в холдеме он приходит раз в 50000 рук, что ли. Ты вроде бы уже должен был существенно больше наиграть.

У меня их 5 уже было где-то.

Честно говоря, я никогда не видел еще такого сочетания везения и невезения в одной игре. В ХА сплошь и рядом старшая пара со средним кикером выигрывает игру, а тут в одной игре такой феерверк.

• FarizAA
  • +306+71
  • 30 апр 2011, 08:43 Сообщение
  • ?
  • 3

На ПС 1 БИ остался, здесь совсем не везет. На ПС имеет смысл играть ХА за 10, хорошее поле. 2.20 тоже, конечно, полно идиотов, но здесь высокий рейк, и мне на ПС на этом лимите традиционно не везет -- тут недобор больше 50 БИ, ну и последние несколько дней еще 3 или 4 добавили. Я по этому поводу не переживаю -- играю так, просто под настроение. Вообще, после супер-турбо у меня выросла устойчивость к всяким выкрутасам ГСЧ -- просто когда играешь по 200-300 турниров в день видишь, насколько покер дисперсионная игра, и как-то привыкаешь.

Мне нужно решать, куда идти дальше, и в какой рум переводить БР. ПС пока отменяется, ФТП тоже, а оставшиеся нужно смотреть. Может вернусь в энтракшен, поиграю NL10. Или супертурбо там же, чтобы набить рейк. Все равно играть много не получится.

• I.C.Wiener
  • +566+114
  • 30 апр 2011, 10:49 Сообщение
  • ?
  • 2
Советую Айпокер.
Много хороших предложений и поле лучше чем на ФТП (на первый взгляд).
Столов полно,софт в 100 раз лучше ГоПлея.

• FarizAA
  • +310+71
  • 30 апр 2011, 22:27 Сообщение
  • ?
  • 2

I.C.Wiener:Советую Айпокер.
Много хороших предложений и поле лучше чем на ФТП (на первый взгляд).
Столов полно,софт в 100 раз лучше ГоПлея.

А есть проверенный афилиэйт на iPoker-e? У меня там самое лучшее предложение 50%, но я знаю, что дают больше. У меня несколько витрин айпокеровских уже зарегино, всякие бонусы и программы отбивал, но там их море, насколько я понимаю, наверное, можно подобрать.

• FarizAA
  • +310+71
  • 30 апр 2011, 22:34 Сообщение
  • ?
  • 4

Я совсем по мелочи играл на ФТП, одна из двух игр была какая-то вообще уникальная. Мне всю игру ничего не заходило, просто мусор, а это супер-турбо, там много неповыбрасываешь. Вынужден был уже пихать что попало, чтобы блайнды не выжрали. И практически каждый раз, когда я пихал, опп показывал старшие пары, или доминацию. И каждый раз я его переезжал. Это было что-то. В конце-концов мне зашли АА, и он меня переехать не смог. Вообще, в последнее время какие-то удивительно спресованные по лаку/анлаку игры идут. Где-то во Вселеной ослабли заклепки, похоже, и лак начал сочиться наружу. -)

• БОЧА
  • +38+8
  • 30 апр 2011, 22:44 Сообщение
  • ?
  • 3

FarizAA:Я совсем по мелочи играл на ФТП, одна из двух игр была какая-то вообще уникальная. Мне всю игру ничего не заходило, просто мусор, а это супер-турбо, там много неповыбрасываешь. Вынужден был уже пихать что попало, чтобы блайнды не выжрали. И практически каждый раз, когда я пихал, опп показывал старшие пары, или доминацию. И каждый раз я его переезжал. Это было что-то. В конце-концов мне зашли АА, и он меня переехать не смог. Вообще, в последнее время какие-то удивительно спресованные по лаку/анлаку игры идут. Где-то во Вселеной ослабли заклепки, похоже, и лак начал сочиться наружу. -)
Пора сникерснуть, имхо))
Вложения
Аудиоплеер
Хулиган я.

• FarizAA
  • +304+71
  • 01 май 2011, 19:37 Сообщение
  • ?
  • 2

На ПС по прежнему не везет, на ФТП по прежнему везет -) В целом небольшой минус.

ФТП на 2+2 пообещали в ближайшее время разобраться с букерсами. Ждем, надеемся.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покер один на один

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9