ИТОГСпасибо всем голосовавшим! И своим голосованием подвигшим меня на принятие следующего решения:
Как и всегда в жизни, не бывает дискретного выбора. так и я склонился к набору решений.
1. Еду. Сегодня закажу билеты и гостиницу.
2. Попытаюсь "Быстро нарастить банкрол. чтобы было по банкролу" , хоть это и самое непопулярное решение.
вчера сделал попытку нр.1 - выиграл сат в ЕМОП ( что бы они сделали, имей я 2 пакета), но вылетел и в 200е 20000 гарантированный, где вылетел за 2 до призов ( мои 2 пары на флопе были убиты более старшими на ривере) - было 14 в призах - первый 6000е - 14-ый 450е.
3. Скорее всего на след неделе продам доли в размере 30% от байина (1100 евро) без коэффициентов с шагом 1%= 11евро (цена билета в цирк или в театр, коий и попытаюсь устроить на выезде). Продавать буду внутренним переводом в любом из 4-х румов. Выплата призов так-же. Заинтересованных прошу обращаться в личку.
для статистики - мои ники в Энтракшен altyn , -justice*, _immortal* и последний - azzazzello
Можно смотреть в Sharkscope - sheduled. В последнем почему-то учтён пакет ЕМОП (в отличие от алтына - где не добавлены 3 пакета), но не добывлено первое место стоимостью 560евро в внутреннем турнире рума.
Доп. инфо
/blogs/blog5418/и
/blogs/blog6058/