Сегодня оставил запись в обменнике с предложением обмена моих 26$ Neteller на 25$ Skrill. Откликнулся участник форума 5Z8SN. Мы обменялись скайпом и в нем обсудили детали. Сошлись на моих 27$ Neteller на его 26$ Skrill. Я перевел первым, т.к. не имел репутации на форуме, а у него какая никакая была, да и дневник он вел. Я произвел перевод в течении минуты, а вот он все никак не может перевести. Сначала он забыл пароль от букерсов, потом забыл ответ на секретный вопрос. В итоге я его попросил перевести деньги назад, на что он мне отписывал отговорки "мол подожди сейчас я попробую вспомнить ответ, с сапортом спишусь". После достаточно длинной переписки он написал что ребутнит комп и попросл подождать 5 минут, но пропал и в скайпе не появляется. Вот собственно и все.
UPD. последняя его отписка через личку : "да не кинул я завтра сделаю трансфер букерсы до 20:00 , меня просто щас жена отвлекла заставила комп вырубить . вот ток включил что бы отписать! до 20:00 завтра лови букерсы , не переживаё всё ок письмо написал разблочат до завтра . щас жена спать положила , извини за неудобства..." Вы поймите меня правильно, сумма небольшая, но я не подписывался давать кредит UPD 2: Деньги получил. К 5Z8SN претензий не имею. Всякие ситуации бывают и я это понимаю. Всем спасибо за внимание. Последний раз редактировалось Jagd 14 фев 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
букерсы локунл сам ввёл не правильно пароль щас не могу сидеть на форуме жена укладывает спать трансфер сделаю до 20:00 завтрашнего дня . прошу
прощения завтра всё решится до 20:00 переводом на букерсы . Спс за понимание
Это не кидок просто сложилась не ловкая ситуация ...сейчас ложусь спать