Всем привет.
Собственно форумчане в курсе, что я и Гленни приняли пари по 200 каждый против Марата. Он обязался сыграть 1000 гипер ха 30 лимит с плюсовым роем за 20 дней. В чате алкоскайпа он признал пари проигранным, сказал что не хочет дальше играть и попросил скостить сумму. Меня не было в чате тогда, Рома ему отказал. Тогда он перевел 400 Лёве и вышел из конфы. Ну собственно вот так вот если вкратце. Я вообще ни сном ни духом, тут на меня выходит Лёва и скидывает деньги по пари. Собственно вроде и конец истории, хотя свинство канеш, неужели трудно мне стукнуть на форуме в личку самому? Ну да пусть бы, но Лёва перевёл мне 190, удержав 10 в качестве комиссии. И я думаю правильно сделал, раз уж Марату самому не до меня, то справедливо что время другого человека должно быть оплачено. Я вот только не понял почему я за это плачу? Хотелось бы получить недостающую десятку и хоть какой-то коммент. Последний раз редактировалось zahodillo 19 дек 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Голоса: -1 myjuq, format |
Easy money
Хз что там у вас, но не красиво конечно с стороны Маратика.
Он мне написал сегодня ЛС с просьбой забанить его на сайте.
Я отказал, с такими просьбами мне не пишите лучше к Мэджику, я забанил только Дэйва по его просьбе.
Если есть он у вас в скайпе повлияйте как то разбаним его чтоле.
А то как то грустно все.