Собственно история простая. Человек давно на форумах, хорошая репутация, довольно публичная личность участвовал в шоу ftp poker pro battle:
Играл одно время со мной баттл в хедзап, с сайдбетом 500$, всё выплатил. Также в онлайне имел профиты на десятки тысяч долларов. Оснований не доверять никаких, и вот поставил, свою репутацию из-за нескольких сотен: /section91/topic12265.html Профиль: /member12835/ Сперва было молчание, написал ему на цыгантиме в ЛС, тема презабавная там, у него видите ли 4к на счете и он якобы хочет набить репу. http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=112066 Собственно, если у человека есть деньги, то почему не отправить мне жалкие 350$ Играет под никами: ARISTOCRAT7 (FTP) в старзах вроде также. Нашёл соцсеть, написал и туда, так как на цыгантиме был включён игнор. Он начал поспешно удалять фотки после моего послания. После последнего сообщения он вообще удалил страницу))) Уже надо бежать на такси, да ехать в аэропорт. Если кто-то выложит побольше информации, буду благодарен. Или повыдирайте с кэша фотки. Хотя вон он на видео есть. Смешно из-за такой суммы так поступать. Тошнит от таких уродов. И вдвойне неприятно, когда кидает человек, который вроде как заслужил доверие. Кому верить в интернете вопрос риторический, конечно нужно более тщательно подходить к вопросу, вплоть до получения сканов паспорта, как я обычно и делаю, но тут сумма была не такая уж, потому обошелся без этого. |
всякое в жизни бывает.он так приоритеты расставил.не оправдывю его поступок.но это просто деньги.у меня бывало так,что просили должники,сквозанувшие на лет пять...жизнь,она такая,на вшивость с разных сторон пробивает,и не дай бох,чтоб сразуstoro08:Да ничего покер не портит, если чел изначально был мудаком, то это рано или поздно выльется где-то имхо...