хех, паразительно вовремя я опять припёрся в расцвет этой пустой темы. Ну да ладно - время прошло, а оно говорят лечит...
Валк, ну ты конечно пельмени в борщ не сыпь - если бы этот человек позволи себе объявиться, то наверное бы я от
растерянности выронил нож. Несомненно - есть за что его поблагодарить, но и прощать нужно уметь (хотя я видимо не скоро научусь).
Просто есть небольшой ньюанс, касательно мер по поиску и наказанию, такое мнение есть наверное у каждого, и я не исключение.
Этот человек лудоман, и его пристрастия погубят его даже раньше (наверное) чем мы его найдём. Я скромный, и не смогу сказать что-то типа:
"я подключил людей..", видимо моя участь просто созидать и радоваться приобретённому опыту.. возможно эту мысль и пытались
донести люди до этого. Хотя! Я бы с радостью посозидал уважаемого Dayti в радусе 2-3 метров от себя. Но это не в моих силах, к сожалению.
Даже не знаю, почему тема до сих пор жива... очень порадовали строки
судя по тому что никто кроме меня активно не затронул тему Фишхуле
и только Глену возмещён был долг, значит там были типа таких отзывов
жесть))))
фишхуль,.тебе осталось только афилейтом стать. нах те этот нл25?)))
На добром слове спасибо. Кстати я сейчас не очень активен в плане покера, а в то время когда был активен
с нл25 закончил иметь дела, поэтому прежде чем судить кого-то, внимательно изучите резюме,
тем более что оно в свободном виде прямо на форуме, а иначе рискуете заполучить звание пи&#@%ла.