Вобщем видимо я вовремя поспел. Нихочу, чтобы для кого-то этот пост стал панацеей, а просто напишу как есть, точнее - моё видение этой, безусловно неприятной, я бы сказал 100%-но херовой ситуации.
Итак, Dayti. Ник свой он взял у кошки, у него их 2. Вторую не помню как зовут точно. Живёт с подружкой, её зовут Клаудиа, не буду рассказывать где и как он с ней познакомился. Как личность - является заводатором, постоянно норовит влезть в интрижки, и хоть и является хорошим игроком (достаточно хорошим чтобы играть хорошие лимиты), проигрывает иногда только на одном тильте. На моих глазах играл лимиты до нл600 включительно, хоть и не всегда имел плюс, но играл на уровне. В этом году у него произошло много всего неприятного, в том числе и бесчисленное кол-во переездов, 70% из них видел собственными глазами. Как я уже и говорил - личность "тильтово-пассивная", т.е. в процессе игры его легко раззадорить, но успокаивается быстро если сделать паузу, поэтому без пауз может проигрывать бесконечно. Разумеется - это то, что я слышал.
С ним я познакомился c переписки по лс, в которой он мне предложил что-то рассказать, попросил скайп, у меня его не было и я установил. В беседе без микрофона мы с ним "поговорили" он смотрел как я играл нл25 и в ту ночь ещё он мне помог взять много БИ на этом лимите, я ещё рад был. Ну а на следующий день мы уже общались с ним по микрофону: познакомились относительно хорошо через 3-4 дня (хорошо для поддержания беседы, скажем так). Какая цель его знакомства была, спросите вы, я честно говоря скажу откровенно - он меня в первый день попросил БИ на сандей миллион, наверное тот самый, я ему помочь не смог, но знакомство завязалось. Ну и в процессе всех разговоров он просто рассказывал мне всякое: как лучше играть там и сям, показал мне ту самую стратегию которой я сейчас играю, открыл для меня мир покера с новой стороны скажем так. И причём всё это безвозмездно делалось. Пару раз я его выручал (это я делал только потому, что без него не видел бы я этих денег на своём счету ещё долго времени) некоторыми "посылками" на его акк, поэтому - денег он и мне должен, это скрывать бессмысленно, конечно.
Почему я сейчас не говорю что Dayti кидала - потому что, если все те разговоры что у нас с ним были (просто не могу точную цифру рассказать - но болтали достаточно много часов, в течении почти полтора месяца) это всего лишь его задумка, чтобы опрокинуть меня на пару сотен - то он просто низкий человек... а это не так! Короче - он либо гений обмана, либо никчёмная субстанция, либо человек с проблемами, что скорее всего. В последнее время у него оооочень плохо было с наличкой, максимально плохо (я честно говоря - никогда не представлял себе, что жизнь игрока может быть такой плохой, временами, но тут как в фильме "Stuey", он был постоянно на "волоске от голодной смерти", во время даунстрика).
Вобщем, сорри за много букоф, (но я так понял их и не хватает в этой теме) Я думаю вот что - если это действительно "бросок", то не мне судить этого человека, хотя я ещё не скоро поверю в то, что тот, с которым я говорил сможет так поступить (хорошая работа? вряд ли..) Ну а если это проблемы - то время взять coffee break, терпение у меня есть.
ЗЫ: только не накидывайтесь на меня с вопросами, я не соучастник ))) Если что-то смогу сказать, то скажу.
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..