Друзья,
Хоть Вигориш и является лишь посредником между игроками и онлайн покерными комнатами, постраюсь ответить как можно более нейтрально, хоть я и занял 1-е место в рейтинге SPC за февраль...
FishHule:Не правда ли - забавное название темы, привлекает определённое внимание. Я собственно хотел подискутировать на предмет честности покерных комнат, немножко.
Заранее хочу предупредить, что говорю сугубо субъектвно.
Субъективно и/или "немножко", но даже одного мнения порой достаточно, чтобы значительно покоробить репутацию кого-либо.
FishHule:Есть что сказать, я думаю, об этом конфликте потребителя и продавца, но позвольте задаться вопросом: а стоит ли разносить молву, о неплатёжеспособности рума (вроде раз обещали, значит - рассчитывали заплатить), который себя пиарит Каенами? ну просто чтобы предохранить кого-то, ведь всякое бывает
Могу с уверенностью сообщить, что под "неплатежеспособностью рума" стоит понимать, в данном случае, безответственность менеджеров рума. Будучи чрезмерно загруженными делами организации оффлайн покерного турнира, они стали слишком мало уделять внимания онлайн покеру. Надеюсь, что в будущем подобных накладок не возникнет - все же рум молодой и его менеджмент тоже
Поэтому прошу не беспокоиться - все будет ок.
Force:ты не единственный, мне тут вчера человек с форума в аське писал (если захочет тут отпишет), что ему акк локнули с неплохой суммой и бабки отдавать не хотят (
FishHule:Force
А вот это уже омг! Эти факты должны знать играющие в руме (разумеется. если тот паренб не делал чего-то незаконного)
Да так знать, чтобы вместо положеных 300 челов в руме, было 10..
LOUIS:да.хотелось бы знать подробности...а то заблочить аккаунт могут по разным причинам.
А гонку с каенами они еще не начинали.
По нашим данным(не подтвержденным полностью) этот человек - кардер и они все правильно сделали, что заблокировали его.
Хочу заострить внимание всех на том, что, считаю, недопустимо писать о чей-то "нечестности" не удостоверившись в этом предварительно. Иначе подобное в будущем разовьется в то, что сейчас происходит на ЦГМ (из нового -
http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_sto ... denok.html), когда совершенно неизвестный человек, основываясь на собственных догадках, публично предъявляет претензии. Надеюсь на понимание и желаю не попадать в подобные ситуации.
EGOG:помоему начало раскрутки всей этой сети очень похоже на всем известный т9. очень сладко.. приторно - сладко..
сеть помоему обречена. ну откуда бабки на все эти промы, если и РБ и куча других пряников.. субьективно.
Av1rex:EGOG, вместе с тем очень многие люди сделали себе БР именно на промах Т6 и успешно вывели оттуда вовремя деньги. Это так слову... Сам считаю что затея играть на этом руме тоже авантюрная.
asiki:Т6,был один из самых вкусных румов..тот кто вовремя подсуетился,
заработал приличные деньги,не особо напрягаясь!
я пришёл к шапошному разбору и то успел оторвать кусочек торта..но сьесть его так пока и не удалось!
Стоп, стоп, стоп, не горячитесь. T6 и этот рум - разные вещи. Sport Poker Club официальный спонсор турниров ФСПУ:
http://pokerfederation.com.ua/news-detail-35 и
download/file.php?id=3275&mode=viewМетоды их раскрутки(а конкретно тема о Кайенах) не разделяю - рациональнее бы расходовать средства.
С вашей позицией, как игроков, согласен. Хоть и следовать установке "Клиент всегда прав" считаю вредно, но на начальном этапе крайне необходимо.
А благодаря злополучному Т6 теперь честность любой новой покерной комнаты под большим вопросом, а возможно и даже крупных компаний на этом рынке. Подобные инциденты значительно снижают доверие игроков к онлайн гэмблингу.
В завершение повторю вышенаписанное: ожидайте, все будет в порядке. У людей накладки-с