В данной теме я отвечу на все интересующие Вас вопросы и помогу решить любую проблему связанную с СПК.
Vigorish: обсуждение переносится сюда -> section59/topic3100.html Последний раз редактировалось Magicbet 18 май 2009, 01:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Причина: Добавлено сообщение от Vigorish |
Ваш аккаунт заблокирован до подтверждения личности. Также сообщаю Вам, что в связи с Вашими выпадами в адрес спортпокерклуба, по решению руководства Вам отказано в переносе ваучера в $300 с турнира в Виннице на турнир в Киеве, ваучер аннулирован. На этом считаю вопрос закрытым.serega8:Support SPC:Вы получили инстант бонус в $1000, не вводите людей в заблуждение.serega8:У меня вопрос не по ФТП, а по СпортПокерКлубу. Подскажите пожалуйста кто знает как мне помочь. Я положил на депозит этих ... больше 2000$ и играл около трех месяцев с одного компа и без всяких мошеничиств, в итоге в один прекрасный день ( неделю назад ) пытаюсь зайти в игру, а мне пишут что ваш аккаунт заблокирован. После долгих переписок и проверок моих документов с техподдержкой и их службой безопасности мне говорят: У Вас не совпала одна буква В имени в загран паспорте с данными вашего счета, Ваш аккаунт заблокирован и деньги мы Вам не вернем!
Что можно сделать в этой ситуации?
З.Ы. Для всех пользоватлей:
ДО СМЕНЫ СЕТИ ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ИГРЫ.
Это Вы не вводите людей в заблуждение и не пишите что попало пожалуйста.
Да я получил бонус в размере 961$, но помимого этого я вложил своих живых денег в ваш рум около 2100$
Сначала частями проиграл 1200, а потом положил ещё 961$ и получил бонус 961$.
Мне Ваш бонус не нужен и онем вообще речь не идет, Вы просто верните мои деньги ! ! !