В данной теме я отвечу на все интересующие Вас вопросы и помогу решить любую проблему связанную с СПК.
Vigorish: обсуждение переносится сюда -> section59/topic3100.html Последний раз редактировалось Magicbet 18 май 2009, 01:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Причина: Добавлено сообщение от Vigorish |
Support SPC, прочитал ваши ответы. Любопытная картина получается. Любопытный у вас подход к игрокам. Если вы хотите привлечь игроков то поймите - реги нл1к составляют менее 1% от числа зарегистрированных людей. И из фрирольщиков то все и подымаются, - а вы обрезаеете корни будущих генераторов рейка вашего рума. Мне кажется не совсем логично, ув. Юрий Алексеев. Думаю вам надо пересмотреть свое отношение к игрокам, ну да это мое имхо.
Если позволите я хотел бы вам дать парочку советов. как можно бесплатно увеличить приток регулярно играющий игроков. Во всяком случае так бы делал я, если бы создавал свой покер рум.
1) Выгоните нахер всю свою тех. поддержку и наймите компетентных. вменяемых людей, спосоных оперативно решать вопросы, а не роботы , у которых алгоритм "Здарствуйте, могу помочь?" "Ждите ответа" "До свидания, обраайтесь еще". Обязательно наймите грамотноге специаиста по аффилейству. который будет всегда в Аське\Скайпе\МСНе и пр.. наделите его определнными полномочиями - именно от него зависит - поведу ли к вам аффилейты своих игроков или нет. Создание гибкой системы вознаграждения для аффилейтов. По своему опыту могу сказать что доверительное общение с менеджером по афф вопрсам зачастую является превалирующим показателем на выгодностью предложения.
2) Делать акцент на своей надежности. подтверженной фактами. На своей территориальной расположенности и умением оперативно решать вопросы (см. п.1)
3) Удобный софт вашей новой сети. ( даже и не знаю какую привести в пример) А также репутацию этой самой сети ( среди игроков активно ходят слухи типа "ентрайкшн - одни задроты" , а вот в "онгейме рыбы масс" - перубедить их крайне сложно, я бы сказал невозможно, поэтому изучите рынок с этой стороны. Иначе не один афф не притащит вам за руку кучу регов, - они просто не пойдут туда. А игроки народ очень суеверный. поверьте мне на слово.
4) Прозрачные промо программы для всего спектра игроков. Что это?
а) четкая система рейкбека. т.е. игроки должны точно знать сколько они получают ( конкретные цифры - см. ФТП и РедСтарз) а не заниматься изучение сколько стоит в рейке 1 Поинт, и за соклько поинтов покупается кеш бек - это бесит всех. 100%.
б) четкая система разграничения турниров - так. вот у нас фриролыы для начнающих, а вот у нас сателлиты на крпные события для серьезных игроков. Чтобы не было каши.
в) рейк гонки ( единственный пункт который у вас реализован на отлично - идея с порш каенами это твердые 5+)
г) не тратьте деньги на всякую белиберду которую игроки понимают как реализвать в жизнь - типа ВИП лиг и прочую хероту - несомтря на кажущуюся привлекательность - создание лояльный регуляров - идея кал. во всяком случае еще нигде я не видел еЁ реализованную достояно.
Подводя итог вышесказанному, можно в тезисной форме назвать главные плюсы "любимого рума регуляра"
- (!) удобный софт
- обилие рыбы
- хорошие промо акции
- вменяемый саппорт
- надежность и быстрота депозитов (способов) и кешаутов.
Спасибо за внимание и удачи Вам в вашем бизнессе. С уважением, аффилейт и игрок.