PuntoMan,
Вы действительно зарегистрированы c кодом приглашения vigorish. По вопросам ввода и вывода денег необходимо обратиться к службе поддержки RedStar Poker. На странице предложения можно найти наши контакты и службы поддержки RedStar Poker: Также контакты и онлайн-поддержка доступна(баннер "Нажмите здесь") прямо из программы: Уверен, что вы решите проблему, как только обратитесь в службу поддержки. Удачи! |
Вы меня конечно извините, НО КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН КУДА-ТО обращаться и РЕШАТЬ КАКИЕ-ТО ВАШИ проблемы... Ниже скрин диалога с ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ. Я не попугай, чтобы повторять один и тот же вопрос ВАШЕЙ, непонятно чем занимающейся тех. поддержке. ПОЖАЛУЙСТА, решите этот вопрос лично.Aprisobal:PuntoMan,
Вы действительно зарегистрированы c кодом приглашения vigorish. По вопросам ввода и вывода денег необходимо обратиться к службе поддержки RedStar Poker.
На странице предложения можно найти наши контакты и службы поддержки RedStar Poker:
Также контакты и онлайн-поддержка доступна(баннер "Нажмите здесь") прямо из программы:
Уверен, что вы решите проблему, как только обратитесь в службу поддержки. Удачи!