Babl, А какие проблемы, что я в России?
И зачем мне что-то вам говорить, где я сейчас нахожусь? ведь это не поможет моему аккаунты, а значит нету мне смысла понапрасну беседовать
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
От Vigorish: удалено на правах тайны переписки (http://ru.wikipedia.org/wiki/Тайна_переписки) и корпоративной этики. Копия сохранена в архивах Vigorish.
Хорошенькие дела творятся в этом руме. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Не было? А это как же?
Наверное откаты в нефтяном бизнесе в порядке вещей. Что же раньше-то никто не додумался. Взять бонус в руме, а потом слить половину менеджеру этого рума, который бонус выдал. Babl, давайте с Вами бонусы попилим! Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Так у тебя ещё и несколько аккаунтов в руме? Как в сказке: чем дальше, тем сташнее. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
1. Что такое покертриллион ? 2. Каким образом, проигрывая бонус менеджеру, можно проверить службу безопасности? Поймает она вас за задницы или нет? Ну поймала. Тебя по крайней мере. Выходит - проверили. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Скорее всего тот аккаунт жив только пока ты не пытаешься оттуда деньги выводить. Да и как тебе пытаться? Деньги в другой рум вводил менеджер SPC со своего WMID. Значит зарегестрирован именно он. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14