Колодец закрыт.
Приветствую всех обитателей замечательного покерного сообщества под названием "Vigorish"! Меня зовут Александр и я являюсь ком. директором управляющей компании "Sportpokerclub LLC". Сразу хочу принести извинения за нашего сотрудника Юрия Алексеева (member4329/), который был совершенно неадекватен в своих высказываниях, что не в коей мере не отображало позицию нашей компании по отношению к нашим клиентам. Более Вы его не увидите и не услышите. Еще раз прошу извинения и перехожу к более детальной инф. по тому, что происходит у нас. Т.к. мы вышли совершенно на незнакомый нам рынок, то соответственно не учли некоторые немаловажные факты, одним из них стал собственный биллинг. Сначало мы столкнулись с единичными попытками кардерства, все они присекались и с нашей стороны в сеть не попало и копейки средств "непонятного" происхождения. В то же время сеть менее серьезно отнеслась к вопросам безопасности оплаты с карт и вот, что из этого вышло: мошенник заводил в сеть 500-1К USD и сливал их на аккаунт в нашем руме, далее получал средства в течении 15 мин. Пока суммы были 1-2К в сутки - это было незаметно в общей денежной массе, когда сумма в один день достигла 57К были заморожены все выплаты до полного расчета сети с нами, сеть расчитываться отказалась, аргументируя это тем, мы делали выводы не в течении 48 часов, а 15 минут, после сложного и продолжительного диалога с сетью мы достигли взаимопонимания по данному вопросу. Когда мошенники поняли, что средства они вывести не смогут, в течении 24 часов они начали проигрывать деньги сторонним игрокам, что и привело к массовым блокам. На данный момент сеть сменила биллинг по приему платежей с карт и такие действия мошенников более невозможны. Мы приняли решение так же изменить некоторые тех. моменты в нашем биллинге. Все мошенники входившие в данную кардерскую группу задержаны на территории Украины. По поводу перехода в новую сеть: в ближайшее время закончится подключение еще к 3м сетям, т.е. Вы сможете играть сразу в 4х сетях одновременно, от сети ELG мы приняли решение не отключаться тоже и с понедельника-вторника клуб начнет работать в нормальном режиме, единственное изменение - все выводы в течении 48 часов. В связи с этим будут обнулены все аки., средства будут возвращены на счета до 20.05.2009. По поводу акций с Каенами: акция с Порше Каенами стартует 1 августа (к этому времени будут подключены все сети), Вы сможете выбрать любую понравившуюся сеть и принимать участие в акции независимо от сети. Если Вы зарегистрированы с бонус - кодом "Vigorish" и подтвердили свою личность, но все еще в блоке, это означает лишь то, что у Вас на счету фрод-мани. Я как минимум гарантирую возврат Ваших средств, заведенных на счет + детальный разбор вашей игры службой безопасности. По ситуации с Serega8: средства в размере $1000 будут возвращены ему на счет, т.к. этот человек не имеет отношения к кардерам 100%. Если есть какие-либо вопросы - пишите, с удовольствием отвечу. Дискуссия Vigorish: Sport Poker Club. Мониторинг ситуации вокруг рума -> http://www.vigorish.ru/section89/topic3039.html Последний раз редактировалось Magicbet 04 дек 2010, 20:45, всего редактировалось 7 раз(а).
Причина: На сообщение установлен полный запрет редактирования. |
Kasside:Пошел проверить ради смеха счет, была копеечка с фриролла, а оно переадресовало на ru.partypoker.com Может кто взломал сайт и поставил эту переадресацию для шутки?
Я не сторонник этого рума, но вы какие- то сказки рассказываете. Зашел как обычно в этот рум , зарегистрировался на СНГ. Все пока работает.Don Bulldozer:Да скорее всего сами хозяева и решили пошутить на последок. Типа не нравится вам наш рум, ну и играйте на Пати.
Юрий Алексеев уже шутил подобным образом. Только у него Старз упоминался.