Babl:Добрый день, хотел бы прояснить ситуацию для всех интересующихся. Торговая марка «Спортпокерклаб» продана. Более я не являюсь представителем данного рума на этом форуме и буду излагать свои мысли в свободной форме.
По поводу ситуации с сетью, мы не имеем к ним претензий ровно как и они к нам. В данный момент, новыми владельцами рума принимается решение о заблокированных счетах.
Вест заблокирован и разблокировке не подлежит, возврат ему каких-либо средств не рассматривается. Он мошенник – мы не можем официально публиковать никаких данных и предоставлять их третьим лицам. Насколько я знаю, после предоставления данных нашей сб, сеть также считает, что счет заблокирован по объективным причинам и разблокировке не подлежит.
Всем спасибо.
P/s.
Господину Лаппе – вы неадекватный человек, как вас могли назначить модератором на цгме вообще непонятно. Человек, который позволяет себе оскорблять совершенно незнакомых ему людей, не разобравшись в ситуации, как минимум невоспитан.
Давайте не нарушать хронологию. Все эти эмоциональные посты были написаны именно тогда, когда Вы были официальным представителем, а не свободным художником. Прочитайте свои же посты, а также посты Вашего другого представителя. Если бы это писал форумчанин, я бы просто занес бы его в игнор, и забыл о существовании... Но Ваш рум уникальный -
я больше нигде не встречал, чтобы официальные представители (а Вы ведь именно так назвали ветку) так хамско и вызывающе себя вели. К Вашему сведению, модераторы не назначаются, а выбираются. Это по поводу того, что к Вам лично. По поводу рума. Речь о блокировке не в том, что заблокировали, а о том, что если Вы конфисковали деньги, потрудитесь человеку объяснить за что с доказательствами, а не просто Жирная точка. И не здесь, а в официальном ответе Весту. Надеюсь, после продажи у торговой марки есть шансы пробиться на рынок, хотя бы потому, что они избавились от сотрудников, которые очень подняли репутацию рума, общаясь с комьюнити
Мне действительно стОит извиниться! Но не перед Вами, а перед моими друзьями-форумчанами за то, что вместо интересных тем и разговоров им пришлось читать все то, что Вы в свойственной для себя манере отписывали в колодце. Что я и делаю
Но цель достигнута - Вас легко спровоцировать. И использовать против Вас. Добиваясь ситуации, чтобы справедливость по отношению к игрокам была аргументированной и доказанной. А не втихаря отобранные деньги. ВИновен - доказательно, невиновен - извинения и компенсация. Что-то не так? Кстати, Ваша СБ тоже получает "Бонус" за каждый случай конфискации к зарплате?