Дискуссия: Sportpokerclub.com(+117)

Обсуждение и решение споров между покерными румами, аффилейтами и игроками.
  • Av1rex
  • +414+87
  • 15 июн 2009, 00:00 Сообщение
  • ?

Babl, ну это сейчас наученный горьким опытом мне тоже ясно :) А вообще разговор спускается , по моей вине, к частностям. Согласись, херово когда тебе не платят зарплату и ты не моешь повлиять.

• Av1rex
  • +414+87
  • 15 июн 2009, 00:01 Сообщение
  • ?

Babl:
Av1rex:Babl, нравиться мне вое отношение к происходящему. Не нравиться только показательность беспомощности игроков перед СБ. Мне этот опыт стоил 10к вечнозеленых, сумма по тем временам для меня
заоблачная ... Что я могу сказать? надо в профсоюз кооперироваться ...
Я могу сказать следующее, сам играю и понимаю, что я, как и любой другой игрок бесправное существо перед СБ любой сети или рума (сейчас предполагаю кучу минусов за этот пост), если кому-то из СБ покажется, что я играю как-то не так - меня заблокируют и на этом точка. Слава Богу пока нигде не блокировали и даже документы не проверяли, скорее всего из-за того, что я играю для развлечения и в одну сторону (только ввод)... Не думаю, что профсоюз спасает, форумы никак не могут повлиять на решение сб, обычно оно аргументированное и по законам сб не имеет права разглашать инф. 3им лицам...

Играй у себя там в своем руме? или не с кем ? :lol: :lol: :lol:

• Babl
  • -22+4
  • 15 июн 2009, 00:08 Сообщение
  • ?

Av1rex:
Babl:
Av1rex:Babl, нравиться мне вое отношение к происходящему. Не нравиться только показательность беспомощности игроков перед СБ. Мне этот опыт стоил 10к вечнозеленых, сумма по тем временам для меня
заоблачная ... Что я могу сказать? надо в профсоюз кооперироваться ...
Я могу сказать следующее, сам играю и понимаю, что я, как и любой другой игрок бесправное существо перед СБ любой сети или рума (сейчас предполагаю кучу минусов за этот пост), если кому-то из СБ покажется, что я играю как-то не так - меня заблокируют и на этом точка. Слава Богу пока нигде не блокировали и даже документы не проверяли, скорее всего из-за того, что я играю для развлечения и в одну сторону (только ввод)... Не думаю, что профсоюз спасает, форумы никак не могут повлиять на решение сб, обычно оно аргументированное и по законам сб не имеет права разглашать инф. 3им лицам...

Играй у себя там в своем руме? или не с кем ? :lol: :lol: :lol:
не играли у нас такие лимиты, максимум 5\10, то что видел... Да и в турнире интересно поиграть с большим полем игроков на старсах или тилте...
экс Sport Poker Club

• Babl
  • -22+4
  • 15 июн 2009, 00:12 Сообщение
  • ?

Av1rex:Babl, ну это сейчас наученный горьким опытом мне тоже ясно :) А вообще разговор спускается , по моей вине, к частностям. Согласись, херово когда тебе не платят зарплату и ты не моешь повлиять.
Согласен с тобой, но такие примеры на каждом углу и в реальной жизни, кого-то увольняют за то, что он действительно украл и не платят ЗП, а кого-то за то, что выбрал компанию с неадекватным руководством и сегодня шеф был не в настроении.
экс Sport Poker Club

• Av1rex
  • +414+87
  • 15 июн 2009, 00:18 Сообщение
  • ?

Babl, есть желание? Можем поиграть побольше ХА... так чисто фо фан... как смотришь?

• Babl
  • -22+4
  • 15 июн 2009, 00:22 Сообщение
  • ?
  • 1

Av1rex:Babl, есть желание? Можем поиграть побольше ХА... так чисто фо фан... как смотришь?
Сейчас уже ложусь спать, завтра на работу. Ты в омаху играешь? В холдем точно не буду, уровень разный... не в мою пользу ;))
экс Sport Poker Club

• Av1rex
  • +414+87
  • 15 июн 2009, 00:25 Сообщение
  • ?

Babl, рейтинги это чушь - сам знаешь... можно и в омаху :)))

• KazaK
  • +5+1
  • 15 июн 2009, 00:36 Сообщение
  • ?
Babl а кто купил ваш покеррум :)?
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

• Babl
  • -21+4
  • 15 июн 2009, 00:42 Сообщение
  • ?

KazaK:Babl а кто купил ваш покеррум :)?
Захотят - напишут. Не могу разглашать, извини.
экс Sport Poker Club

• Babl
  • -21+4
  • 15 июн 2009, 00:44 Сообщение
  • ?
  • 1

Av1rex:Babl, рейтинги это чушь - сам знаешь... можно и в омаху :)))
Кинь скайп в личку, всем спокойной ночи.
экс Sport Poker Club

• lappa
  • +10+8
  • 15 июн 2009, 10:43 Сообщение
  • ?
  • 5

Babl:Добрый день, хотел бы прояснить ситуацию для всех интересующихся. Торговая марка «Спортпокерклаб» продана. Более я не являюсь представителем данного рума на этом форуме и буду излагать свои мысли в свободной форме.
По поводу ситуации с сетью, мы не имеем к ним претензий ровно как и они к нам. В данный момент, новыми владельцами рума принимается решение о заблокированных счетах.
Вест заблокирован и разблокировке не подлежит, возврат ему каких-либо средств не рассматривается. Он мошенник – мы не можем официально публиковать никаких данных и предоставлять их третьим лицам. Насколько я знаю, после предоставления данных нашей сб, сеть также считает, что счет заблокирован по объективным причинам и разблокировке не подлежит.
Всем спасибо.
P/s.
Господину Лаппе – вы неадекватный человек, как вас могли назначить модератором на цгме вообще непонятно. Человек, который позволяет себе оскорблять совершенно незнакомых ему людей, не разобравшись в ситуации, как минимум невоспитан.
Давайте не нарушать хронологию. Все эти эмоциональные посты были написаны именно тогда, когда Вы были официальным представителем, а не свободным художником. Прочитайте свои же посты, а также посты Вашего другого представителя. Если бы это писал форумчанин, я бы просто занес бы его в игнор, и забыл о существовании... Но Ваш рум уникальный -
я больше нигде не встречал, чтобы официальные представители (а Вы ведь именно так назвали ветку) так хамско и вызывающе себя вели. К Вашему сведению, модераторы не назначаются, а выбираются. Это по поводу того, что к Вам лично. По поводу рума. Речь о блокировке не в том, что заблокировали, а о том, что если Вы конфисковали деньги, потрудитесь человеку объяснить за что с доказательствами, а не просто Жирная точка. И не здесь, а в официальном ответе Весту. Надеюсь, после продажи у торговой марки есть шансы пробиться на рынок, хотя бы потому, что они избавились от сотрудников, которые очень подняли репутацию рума, общаясь с комьюнити ;))
Мне действительно стОит извиниться! Но не перед Вами, а перед моими друзьями-форумчанами за то, что вместо интересных тем и разговоров им пришлось читать все то, что Вы в свойственной для себя манере отписывали в колодце. Что я и делаю ;))
Но цель достигнута - Вас легко спровоцировать. И использовать против Вас. Добиваясь ситуации, чтобы справедливость по отношению к игрокам была аргументированной и доказанной. А не втихаря отобранные деньги. ВИновен - доказательно, невиновен - извинения и компенсация. Что-то не так? Кстати, Ваша СБ тоже получает "Бонус" за каждый случай конфискации к зарплате?

• Force
  • +46+18
  • 15 июн 2009, 11:08 Сообщение
  • ?
  • 2

да ничего они там не продавали, переоформили на "бабулю", а сами дальше будут кидать.

• lappa
  • +13+8
  • 15 июн 2009, 12:22 Сообщение
  • ?
  • 3

Babl:Не думаю, что профсоюз спасает, форумы никак не могут повлиять на решение сб, обычно оно аргументированное и по законам сб не имеет права разглашать инф. 3им лицам...
Но тем не менее представители рума писали письмо администрации цгм с просьбой закрыть ветку, когда скандал только начинался. А сейчас на просьбы прояснить картину даже не отвечают. Форумы, конечно, не влияют на решение СБ. Зато увеличивают вероятность, что администрация рума уже втихаря не заберет деньги, а проведет более детальное расследование и доведет до игрока свои аргументы. И это будет диалог, а не жирная точка.( Или количество игроков, равно как и прибыль рума, резко снизится). Как это делает Покерстарз и Редстар. За что им респект!

• Babl
  • -19+4
  • 15 июн 2009, 13:17 Сообщение
  • ?

lappa:
Babl:Не думаю, что профсоюз спасает, форумы никак не могут повлиять на решение сб, обычно оно аргументированное и по законам сб не имеет права разглашать инф. 3им лицам...
Но тем не менее представители рума писали письмо администрации цгм с просьбой закрыть ветку, когда скандал только начинался. А сейчас на просьбы прояснить картину даже не отвечают. Форумы, конечно, не влияют на решение СБ. Зато увеличивают вероятность, что администрация рума уже втихаря не заберет деньги, а проведет более детальное расследование и доведет до игрока свои аргументы. И это будет диалог, а не жирная точка.( Или количество игроков, равно как и прибыль рума, резко снизится). Как это делает Покерстарз и Редстар. За что им респект!
Ну что за бред вы несете опять, никто никому ничего не писал, Галине позвонили и попросили снять тему, т.к. она не соответствует действительности, Галина решила рейтинг себе поднять, никто заставить ее снять эту тему не может... Была принято решение не мешать работе форума цгм, т.к. спк к моменту опубликования темы уже 2 месяца не работал и свернул все рекламные акции. Если вест сам опубликует данные своего паспорта, я опубликую данные админ панели с его разрешения(разрешение от сети получено), для восстановления справедливости и полного понимания всеми причины блока.
экс Sport Poker Club

• alekseik
  • +106+37
  • 15 июн 2009, 13:41 Сообщение
  • ?

Babl:Если вест сам опубликует данные своего паспорта, я опубликую данные админ панели с его разрешения(разрешение от сети получено), для восстановления справедливости и полного понимания всеми причины блока.
а вот это уже интересно.
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• west
  • +52+6
  • 15 июн 2009, 13:58 Сообщение
  • ?

Во-первых, Вы уточните, если Вы не сотрудник рума более, откуда у Вас эти данные?
Во-вторых, что мешает Вам просто отослать эти данные мне? Я очень хочу знать, за что меня заблокировали. Уже два с половиной месяца хочу.
В-третьих, Александр, каким образом публикация моего паспорта помочь в?
«мы не можем официально публиковать никаких данных и предоставлять их третьим лицам»
Если имеется в виду, что ранее это было запрещено по соглашению с сетью, то я думаю, сеть и сама предоставит мне объяснения, письмо туда уже отправлено

• lappa
  • +16+8
  • 15 июн 2009, 14:05 Сообщение
  • ?

Подождем Веста... В конце концов ведь неважно, в какой стадии находился СПК. Там были деньги Веста. Согласитесь, что уже несколько страниц от Вас просто пытаются получить доказательства неправомерных действий Веста, либо возврата денег. На данную секунду "якобы неправомерных". Ибо он четко расписал историю событий и заявил, что невиновен. И не он должен доказывать невиновность (КАК?), а Вы предоставить доказательства. Не обязательно здесь - ему. Опять же, просто подозрения для конфискации слишком мало.
Ап. Пока писал, Вест опередил 8-)

• Babl
  • -19+4
  • 15 июн 2009, 14:17 Сообщение
  • ?

west:Во-первых, Вы уточните, если Вы не сотрудник рума более, откуда у Вас эти данные?
Во-вторых, что мешает Вам просто отослать эти данные мне? Я очень хочу знать, за что меня заблокировали. Уже два с половиной месяца хочу.
В-третьих, Александр, каким образом публикация моего паспорта помочь в?
«мы не можем официально публиковать никаких данных и предоставлять их третьим лицам»
Если имеется в виду, что ранее это было запрещено по соглашению с сетью, то я думаю, сеть и сама предоставит мне объяснения, письмо туда уже отправлено
У меня остались все отчеты сб, в том числе скрины и видео. Давайте сделаем проще, напишите свою д.р., город и улицу проживания без номера дома итд - этого будет достаточно.
экс Sport Poker Club

• Glehni
  • +57+75
  • 15 июн 2009, 14:21 Сообщение
  • ?

Babl:... Если вест сам опубликует данные своего паспорта, я опубликую данные админ панели с его разрешения(разрешение от сети получено), для восстановления справедливости и полного понимания всеми причины блока.

west:Во-вторых, что мешает Вам просто отослать эти данные мне? Я очень хочу знать, за что меня заблокировали. Уже два с половиной месяца хочу.
Ну не, Вест, раз уж ты вынес всю эту тему на публичное обсуждение, давай и доказательства твоей виновности/невиновности вместе получать. :rolleyes:

• west
  • +52+6
  • 15 июн 2009, 14:24 Сообщение
  • ?

Интрига! Александр Вы пропустили 2 вопроса. Вы так часто делаете. Ответьте.
вот Вам за первый мой др 17 сентября 1980 г.
тьфу , в собственном др запутался ;))))

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Арбитраж

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3