Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Ну, давайте поговорим о правде. Давайте. Кажется, Геббельс говорил «Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной»
По хронологии. Я регистрируюсь, делаю депозит (один в 500$), играю, кеш идет с переменным успехом, потом я делаю попытку вывести 100$, рассчитывая пройти проверку СБ и играть далее спокойно. Вывод не проходит, и я начинаю играть турниры, в которых не силен, чтобы дождаться вывода. Два турнира я выигрываю, после чего меня блокируют. По поводу карженных денег, сеть уже ответила о моей невиновности. Если Вы, Александр, заявляете, что это не так, высылайте ХХ. Я кардер? Я отыграл больше 0.5 миллиона рук с плюсовым винрейтом, ЗАЧЕМ мне это? (уважаемому форумчанину готов предоставить базы для доказательства) После блока я действительно не слишком много активности направлял на решение проблемы. Тому есть причина, я занимался подготовкой к собственной свадьбе (приложить свидетельство о браке?). К тому же использование имени ФСПУ, давало мне надежду на честность рума. Хаха. Последний раз редактировалось west 15 июн 2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6