Дискуссия: Sportpokerclub.com(+117)

Обсуждение и решение споров между покерными румами, аффилейтами и игроками.
  • lappa
  • +18+8
  • 15 июн 2009, 16:15 Сообщение
  • ?

Babl:
west: а так же извинится перед Лапой, за возможно резкие высказывания.
+1 Прими и мои за резкость. Мне правда очень хочется, чтобы дело дошло до справедливого результата...

• Babl
  • -16+4
  • 15 июн 2009, 16:17 Сообщение
  • ?
  • 1

Я не намерен с вами вести дисскусию. Все просили опубликовать причину блока, я сделал все, чтобы получить возможность ее опубликовать с конкретными доказательствами и фактами. Причину блока вы можете прочитать в ответе СБ сети. Хотел бы услышать какой-либо комментарий от Лаппы, что он думает, правы мы или нет?
экс Sport Poker Club

• Babl
  • -16+4
  • 15 июн 2009, 16:19 Сообщение
  • ?

lappa:
Babl:
west: а так же извинится перед Лапой, за возможно резкие высказывания.
+1 Прими и мои за резкость. Мне правда очень хочется, чтобы дело дошло до справедливого результата...
:cheers:
экс Sport Poker Club

• SilentSputnik
  • +19+2
  • 15 июн 2009, 16:21 Сообщение
  • ?
  • 1

Sn2:Это просто комедия какая то
всё эти объяснения - туфта, рум блокировал игроков под надуманными предлогами, суппорт молчит, СБ молчит, федерация покера Украины рвет отношение с румом :), фрирольщики выигрывают в турнирах, но получают в качестве приза нули, оффициальные представители оскарбляют игроков, суппорт дает за информацию 500 монет, но снять их нельзя, они блокируются в случае отыгрыша, и предлагается еще на 500 поиграть, суппорт советует как отмывать бонусы и деньги в сети, аффилейты не получают деньги, недовольных DDosят...
а как один игрок начал на форумах возникать, тут и под него стали причину подгонять
и кто теперь из игроков играть станет в Украинских румах?
Только не надо обобщать. Это не украинский рум. Это вообще не рум. С остальным полностью согласен. Сейчас уже ничего не докажешь,сейчас может оказаться,что и west вообще не играл ,а деньги за него выиграл известный кардер Сенька Чалый. А почему сразу нельзя было сказать самому west ,что данные не совпадают,так потому что чего вообще с игроками разговаривать? Смысл в них ? Это не комедия - это патология.

UPD - Сеть - гавно на палочке,недалеко ушла от своего рума,не может внятно ничего сказать (да простят меня игроки из этой сети).
сократ выходит на трибуну
но греки слушать не хотят
с плакатом аффтар выпей йаду
стоят зловеще перед ним

• Babl
  • -16+4
  • 15 июн 2009, 16:33 Сообщение
  • ?

SilentSputnik:
всё эти объяснения - туфта, рум блокировал игроков под надуманными предлогами, суппорт молчит, СБ молчит, федерация покера Украины рвет отношение с румом :), фрирольщики выигрывают в турнирах, но получают в качестве приза нули, оффициальные представители оскарбляют игроков, суппорт дает за информацию 500 монет, но снять их нельзя, они блокируются в случае отыгрыша, и предлагается еще на 500 поиграть, суппорт советует как отмывать бонусы и деньги в сети, аффилейты не получают деньги, недовольных DDosят...
а как один игрок начал на форумах возникать, тут и под него стали причину подгонять
Только не надо обобщать. Это не украинский рум. Это вообще не рум. С остальным полностью согласен. Сейчас уже ничего не докажешь,сейчас может оказаться,что и west вообще не играл ,а деньги за него выиграл известный кардер Сенька Чалый. А почему сразу нельзя было сказать самому west ,что данные не совпадают,так потому что чего вообще с игроками разговаривать? Смысл в них ? Это не комедия - это патология.

UPD - Сеть - гавно на палочке,недалеко ушла от своего рума,не может внятно ничего сказать (да простят меня игроки из этой сети).
Я совершенно не удивлен вашими комментариями... Не буду высказывать свое мнение по вашему посту :cheers:
экс Sport Poker Club

• SilentSputnik
  • +20+2
  • 15 июн 2009, 16:39 Сообщение
  • ?

Babl:
SilentSputnik:

Я совершенно не удивлен вашими комментариями... Не буду высказывать свое мнение по вашему посту :cheers:

А разве я удивлён? Разве я писал west о том что ему вернут хотя бы депозит? Чему тут удивлятся? Слово дал - слово взял ,подумаешь.
стоят зловеще перед ним

• Babl
  • -17+4
  • 15 июн 2009, 16:41 Сообщение
  • ?

Да, я готов был вернуть депозит, чтобы не раздувать это все.. Но после фраз в свой адрес и адрес рума мое мнение поменялось, он хотел справедливости - пожалуйста. Вы считаете я не прав?
экс Sport Poker Club

• SilentSputnik
  • +20+2
  • 15 июн 2009, 16:46 Сообщение
  • ?
  • 1

Babl:Да, я готов был вернуть депозит, чтобы не раздувать это все.. Но после фраз в свой адрес и адрес рума мое мнение поменялось, он хотел справедливости - пожалуйста. Вы считаете я не прав?

Т.е. чтобы не раздувать это всё можно было "кардеру" west тихо вернуть 500 баков,а то что он затащил оставить себе ? Так это да. Это правильный подход.
стоят зловеще перед ним

• Babl
  • -17+4
  • 15 июн 2009, 16:52 Сообщение
  • ?
  • 1

SilentSputnik:
Babl:Да, я готов был вернуть депозит, чтобы не раздувать это все.. Но после фраз в свой адрес и адрес рума мое мнение поменялось, он хотел справедливости - пожалуйста. Вы считаете я не прав?

Т.е. чтобы не раздувать это всё можно было "кардеру" west тихо вернуть 500 баков,а то что он затащил оставить себе ? Так это да. Это правильный подход.
Вы готовы перекрутить любые мои слова так как Вам удобно.
экс Sport Poker Club

• danil117
  • +74+59
  • 15 июн 2009, 16:54 Сообщение
  • ?

Babl, я вообще в непонятках.так кто же все таки прав?читаю и не догоняю совсем.агата кристи отдыхает,на прошлой неделе я знал кто злодей, но сейчас теряюсь в догадках.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Babl
  • -17+4
  • 15 июн 2009, 16:56 Сообщение
  • ?
  • 2

Я предоставил все данные которые смог обосновывающие правильность действий нашей СБ.
экс Sport Poker Club

• vvsh63
  • +12+3
  • 15 июн 2009, 17:07 Сообщение
  • ?

Давай Вест, объясняйся - как видишь ситуацию ты . Бабл хорошо\плохо свою обосновал. Теперь твоя очередь...

• west
  • +52+6
  • 15 июн 2009, 17:10 Сообщение
  • ?

читай выше. /post70144.html#p70144
Написал в сеть, с просьбой сообщить эти ли данные были предоставлены СПК.
Если есть желающие могу отослать руки отыгранные там, приблизительно 9к+ Турнирные ХХ я специально не сохранял, могу тоже поискать.
Последний раз редактировалось west 15 июн 2009, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

• Babl
  • -15+4
  • 15 июн 2009, 17:11 Сообщение
  • ?

west:читай выше. /post70144.html#p70144
Написал в сеть, с просьбой сообщить эти ли данные были предоставлены СПК.
Вы думаете, что сеть не видит Ваших данных?
экс Sport Poker Club

• west
  • +52+6
  • 15 июн 2009, 17:15 Сообщение
  • ?

Я полагаю, мои данные были отредактированы. Задал вопрос о возможности этого.

• lappa
  • +18+8
  • 15 июн 2009, 17:17 Сообщение
  • ?
  • 3

Попробую высказать свое ИМХО. Оставив все эмоции и взглянув на суть дела. Самые большие сомнения вызывают кардерские деньги. Это же главное зерно. И его точно нужно доказать на все 100, ибо любого без исключения игрока можно обвинить в чипдампинге и прикрыть. Здесь привели в пример Николя Евдакова. Я точно знаю, что он не мошенничал. Прошло приличное количество времени, и он оспаривает решение рума. На 99,9 уверен, что его разблокируют. После конкретной нервотрепки. Есть договоренность о встрече в Киеве. Результатом должно быть только одно - или возврат денег, или уголовное дело. Ведь на карженные деньги должен был придти чаржбэк. И доказательства же тоже должны быть 100%. Если дело только в несовпадении паспортных данных... Либо мультиакков, либо еще каких-то регистрационных данных. Все зависит от правил рума, и лояльности персонала. Обычно в таких случаях другие румы либо предупрежают игрока, либо запрещают игру в руме. Но возвращают деньги - это же не повод для конфискации. Какое можно предложить решение? Хм... Для начала принести друг другу извинения за резкий тон. И провести более детальную проверку. А потом уж принимать решение. Опять же, мне со стороны сложно говорить, не зная досконально всех деталей. Сложилось впечатления, что если бы изначала велась спокойная беседа, рум мог бы не прибегать к крайностям. Да и Веста можно понять, ведь это ВЕСЬ его банкролл. Поэтому я и предлагаю досконально провести проверку и при встрече придти в общему решению. Действия Веста совсем не похожи на шантаж, имхо. Главное, не смести одного невиновного под одну гребенку. У СБ работы хватает, есть большой шанс, что решение поверхностное. А доказать невиновность сложнее всего. Вест, ты можешь запостить скриншоты с депозитов? Отсылал ли ты документы? У тебя же почта на Гугле, то есть шифрованная. Остались ли копии отправленных документов?

• Babl
  • -15+4
  • 15 июн 2009, 17:28 Сообщение
  • ?

Я не хотел бы вдаваться опять рассуждения, в данном случае есть проблема в комплексе, а не просто данные. Вест нарушил правила сети, я не хотел бы опять писать, что на этом точка итд. Я не знаю рума в котором лояльны к введению недостоверных данных, я думаю Вы со мной должны согласиться. Мы в марте остановили деятельность из-за таких как он, а Вы говорите о диалоге. Уж извините, но вест останется заблокированным и не думаю, что новые владельцы согласятся выплачивать деньги мошеннику. Пусть напишет еще раз в саппорт завтра, чем черт не шутит :)
экс Sport Poker Club

• Babl
  • -15+4
  • 15 июн 2009, 17:29 Сообщение
  • ?

Извините, уезжаю до вечера
экс Sport Poker Club

• Volter
  • 0нет
  • 15 июн 2009, 17:39 Сообщение
  • ?
  • 1

У меня тоже проблема с этим румом.. заблокировали просто так, выдумали причину..а когда попросил объяснить подробнее из за чего блок - замолчали абсолютно все! никакого ответа ни от кого(
но я думаю, из за моих 600 долларов, которые хотел снять они потеряли и потеряют гораздо больше... я на всех крупнейших порталах буду оставлять отзывы

• Babl
  • -15+4
  • 15 июн 2009, 17:43 Сообщение
  • ?

Volter:У меня тоже проблема с этим румом.. заблокировали просто так, выдумали причину..а когда попросил объяснить подробнее из за чего блок - замолчали абсолютно все! никакого ответа ни от кого(
но я думаю, из за моих 600 долларов, которые хотел снять они потеряли и потеряют гораздо больше... я на всех крупнейших порталах буду оставлять отзывы
Чего же Вы молчали все это время? Ребят, больше на провокации не поддаюсь. Был Серега8 - 1К возвращен после расследования, был Хелопл - 650 - претензий не имеем, счет будет разблокирован в ближайшее время (у нас нет кнопки разблок), был вест - разблокировке не подлежит.
экс Sport Poker Club

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Арбитраж

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3