что характерно,это натуральный случай,а не байка(как мне это преподносили)
а прикол,это туристическая фирма "ЛАРСАН". |
Добрый день. Меня зовут Сергей , я сотрудник ПМ по работе с партнёрами. Вы абсолютно правы. ПМ не забирал игроков себе. Игроки меняли партнёров. В каких случаях и почему ПМ разрешает переход от одного партнёра к другому я дал объяснения по телефону и ProfUA и WebWin поскольку ситуация затрагивает интересы именно партнёров в первую очередь,а они являются действующими партнёрами ПМ. Замечу ,что ПМ является противником подобных переходов,т.к. это не приносит никакой экономической пользы руму ,а только создаёт дополнительные трудности. Я не могу к сожалению повторить наши беседы на форуме. Поясню почему. Политикой iPoker запрещена реклама рб, % и т.д. Я не могу нарушать условия агентского соглашения и обсуждать это публично,т.к. это влечёт за собой штрафные санкции. Если Вы являетесь партнёром ПМ - я отвечу Вам на любые вопросы ,напишите мне в ЛС.palata6:Когда игрок сам решает перейти в другую партнёрку, это понятно и нормальный афф не должен возражать, но когда рум сам пишет игрокам и предлагает им уйти от своего аффа, это беспредел, по сути они просто кидают человека, который привёл им клиента. Надеюсь что представитель Париматча не будет игнорировать эту тему и даст коментарий ситуации.
С уважением,
Сергей